关灯
返回列表 发新帖

[经验] 刚开始接触网文,已经上架,订阅扑街怎么解?

肖阳业 发表于 2021-4-5 20:44:25 | 显示全部楼层

这个……第一次写仆街很正常,或者说,能够签约上架已经算不错了吧?毕竟你签约的网站又不是什么小网站。

说真的,仆街这种事情实在是太常见了。十个上架九个仆街,就算是那些成名的大神都有仆街的可能(就算之前已经成功过很多次的也一样)。

所以,你完全不必为了仆街而难过……失败为成功之母,说不定扑多次就会成功了。

如果你实在真的很难受……那你就想一下有很多人连仆街都没办法仆街呢。
这家伙很懒,没有签名

kiwe7247 发表于 2021-4-5 20:45:20 | 显示全部楼层

泻药——
恭喜你能上架算是步入了扑街的行列,希望你能知道自己的不足在哪里!
我是写男频的,别的不清楚,但是清楚一点,那些火书你可以去看看,大众喜闻乐见的,肯定有独到之处。
如果你是为了赚钱就研究研究,为了理想,那你就写到百万,下一本写起来肯定会更加的顺畅。
这家伙很懒,没有签名

梦嫣 发表于 2021-4-5 20:45:37 | 显示全部楼层

我不是写手只是一个读者,对我来说,新书看不上太正常了,多少大神都是扑街无数才有一本见天日,不过我不建议网文走精品路线,而且你自尊心受挫估计是用心写了,但是其实不需要,不要精品,要量要迎合喜好,虽然精品小说能火会有很多人夸,但是精品小说扑街很心累的。

还有读者其实就是图个消遣并不需要太复杂,不要把网文当艺术品,或者想写与众不同的,可以开新路但不要太复杂。  这是我一个读者的建议
这家伙很懒,没有签名

136980561 发表于 2021-4-5 20:45:45 | 显示全部楼层

谢邀
挺正常的
我开始写的时候,也扑得不行不行
要是喜欢写并且打算一直写下去的话,要保证每天更新,已经上架了的话,起码要拿全勤吧?这样也不至于最后什么都没有
然后如果可以的话,字数可以多一点,写好后面剧情发展的大纲,最好详细一点,这样卡文的时候会不那么麻烦
对云起不大熟,但是一般低于三十万的网文卖的确实不大好,后面越写越多,可能会积蓄一定的固定读者的
VIP章节之后,涨得会更惨……
最好不要一扑就开新坑,觉得还是踏踏实实写完一本,会得到很多经验的,后面也会好一点
可以多看看别人写的比较好的书,看你的书名像是重生逆袭那种?这种书第一本可以先写个套路文试试手,第一本嘛,主要先攒点经验
楼上们都说了,一本成神是不可能的,两本……也不大可能
平时多练练手,积累一下
祝你成功啦
这家伙很懒,没有签名

Pz28915856 发表于 2021-4-5 20:46:25 | 显示全部楼层

谢邀。
这个还是挺正常的。没天都有许多网文上架,但是被大家熟知并且追捧的只是寥寥。所以我觉得还是放平心态,写火了是意外,继续沉寂才是常态。
按照前面的回答说的你可以换本重写。如果换了许多题目重写还是没有起色,那么我觉得是不是应该换换平台了呢。
这家伙很懒,没有签名

慢ban拍 发表于 2021-4-5 20:47:10 | 显示全部楼层

我也是扑街
这家伙很懒,没有签名

芒果表妹 发表于 2021-4-5 20:47:37 | 显示全部楼层

扑街没办法,写下去攒点经验开新书吧!
这家伙很懒,没有签名

Amei★Sherry 发表于 2021-4-5 20:47:55 | 显示全部楼层

一、新人写书,摆正心态是最重要的,患得患失,很容易让你放弃这条路。

二、找一本和你同题材但是比较火的书,看看人家怎么写,模仿,吸收精华。

三、写到100W。
这家伙很懒,没有签名

吢思 发表于 2021-4-5 20:48:21 | 显示全部楼层

一句话:把所有成绩不错网文的前10章看了,你就懂了!
这家伙很懒,没有签名