关灯

[新闻] 《山河令》将拍20集前传,预计6月初播出

niggalife 发表于 2021-4-7 22:51:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:金闪闪超可爱
大家好,我是永远在一线吃瓜的金闪闪。

《山河令》这部剧播完也有小半个月了,但热度却迟迟没有褪去。主演这部剧的龚俊和张哲瀚也从小透明一跃成为了如今最炙手可热的顶流,两人的CP也登上了CP榜榜首。

这样如火如荼的形势,机智如优酷自然不会白白浪费。果然,不久之前,优酷就正式官宣将拍摄《山河令前传》,该剧是微剧的形式,一共拍20集,每集2分钟。

我:???

你拍个四十分钟的东西,还要分成20集来放?优酷再一次刷新了我的世界观。

然而,这还不是最让人震惊的。更奇葩的是,就这四十分钟,还跟主角温客行和周子舒一毛钱关系都没有,而是全讲蝎王和赵敬的故事。

我已经能想象到广大剧粉一脸黑人问号的表情了……

不知道大家怎么想,我个人是完全吃不下蝎王和赵敬的CP的。虽然蝎王还算是蛮有魅力的一个角色,但是赵敬?谁能吃得下和一个恶毒中年渣男的CP啊。谁看剧的时候不是在心里呐喊蝎儿瞎了眼,优酷居然还要拍这两的前传??

蝎王与艳鬼的CP是不香吗?这对CP让久经耽改的我头一次叛逆的在耽改剧里磕了BG,还越磕越上头。世界上另一个我,互相理解互相怜惜的设定,难道不比霸道义子爱上我的老套路香吗?

实在不行,蝎王和毒菩萨的CP也好啊TAT。

不过,优酷可能并没有想那么多。什么CP香不香,与我优酷又有什么关系呢!优酷这次拍20集微剧,并言明要在6月初播,不过是想赶上618这个年中大促,好趁机多接点广告来变现而已。

毕竟割韭菜有什么意思,不如直接割金主爸爸。

而之所以拍蝎王的微剧,不拍周子舒和温客行的,也可能只是单纯的没有这两个人的档期,付不起他两如今的片酬。跟外界揣测的给配角加戏,不重视主角什么的没有太大关系。

毕竟,资本是非常冰冷无情的。没有那么多人性化的好恶。

话说回来,虽然这种40分的剧分成20集放的操作很奇葩,虽然大概率会出现广告中插剧情的效果,但等这部微剧出来,我还是会去看的。

可能是为了也许会客串的温客行和周子舒,也可能只是想更了解温周二人生活的那个世界一点。

江湖路远,我相信在另外一个世界,温客行和周子舒终还会继续鲜衣怒马,奔腾而来,一如初见时那般。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论12

正序浏览
fallen7 发表于 2021-4-7 22:51:28 | 显示全部楼层

不想看,我现在二刷都是看温客行和周子舒,其他的地方基本快进。
这家伙很懒,没有签名

312489671 发表于 2021-4-7 22:51:45 | 显示全部楼层

[呲牙][呲牙][呲牙]除了龚俊张哲瀚,其他的略过
这家伙很懒,没有签名

sacici 发表于 2021-4-7 22:52:13 | 显示全部楼层

2分钟一集????[捂脸]
这家伙很懒,没有签名

静静的守护life 发表于 2021-4-7 22:52:33 | 显示全部楼层

我以为是拍七爷和大巫[捂脸]
这家伙很懒,没有签名

进群看激情 发表于 2021-4-7 22:52:39 | 显示全部楼层

就问有没有鬼王和老婆 没有不看…
这家伙很懒,没有签名

瑶妹。 发表于 2021-4-7 22:52:50 | 显示全部楼层

蝎儿和鬼主你俩OK是什么操作,难道要祸祸人间了吗[捂脸][捂脸]
这家伙很懒,没有签名

1二货 发表于 2021-4-7 22:53:30 | 显示全部楼层

阿湘和女婿的话我还开心点
这家伙很懒,没有签名

一等良民和绅 发表于 2021-4-7 22:54:24 | 显示全部楼层

柒爷和大巫?
这家伙很懒,没有签名

烈炎元素 发表于 2021-4-7 22:55:04 | 显示全部楼层

我最想看阿絮[捂脸]
这家伙很懒,没有签名