关灯

[经验] 新人写网文适合去哪个网站?

neisalaan 发表于 2021-8-4 10:31:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网文类型是女主不谈恋爱成长型
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论4

正序浏览
心语心元 发表于 2021-8-4 10:32:36 | 显示全部楼层

晋江吧,写得好在晋江挺容易就上千收藏的,对新人还挺友好的,而且只要不签约就没啥字数要求,签了的话不v也是。我就是签了以后编辑问我v不,我说不。后来书就自然而然的坑了……
起点就算了,不管男频女频,日三千是出不了头的,只有日万才能勉强维持生活的样子。
当然,最重要的还是写的好,不然在晋江一样也是写了三十万收藏二十个的小扑街。我见过一本书写完了收藏才十几个的,而且我觉得写的还不错……
唉,可能也跟运气有关吧。
这家伙很懒,没有签名

heneica 发表于 2021-8-4 10:33:32 | 显示全部楼层

因为我也是写过一段时间网文的,年纪轻轻早就在不同网站注册了账号,以前励志成为网文界一大佬,后来发现还是太天真...
只可惜我心不死,所以又重新开始了
最近拉了一个写网文的新人的群..为了多些人,多些伙伴互相帮助,诚心邀请各位有兴趣的朋友加入我们的微信群哦!
大家共同进步(互相吹捧)哈哈哈
加群可以私我
这家伙很懒,没有签名

a3261921 发表于 2021-8-4 10:33:43 | 显示全部楼层

我就知道起点对新手非常不友好,一个个全是日万还嫌少的码字机……如果是非套路文的话,晋江应该还好吧。
这家伙很懒,没有签名

378635379 发表于 2021-8-4 10:34:19 | 显示全部楼层

问下楼主,是女玄幻还是?有存稿吗?文笔如何?是个人爱好还是奔着赚钱去的?
这家伙很懒,没有签名