关灯

[新闻] 《鬼吹灯之云南虫谷》改档,现暂定8月30日上线

1断翼天使1 发表于 2021-8-5 17:39:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:柳林后
云南虫谷定档了!这个月的月底,也就是8月30号首播,这是柳林刚刚拿到的消息。
盼星星盼月亮,柳林是终于盼到了这一天,要知道,柳林已经剧荒了大半年了,快点来终结柳林的剧荒吧。

新发的海报暗藏了不少细节,这也太用心了,先给一个好评。
看看潘粤明身上都爬满了多少种虫子,你能数得出来吗,能分别叫出都叫什么吗。说错了, 应该是胡八一身上爬满了虫子。
感觉女生会被吓到吧,这么多的虫,不过张雨绮却不怕虫子,看看她长发后面那漂亮的蝴蝶,哦,又不对,应该叫尸蛾。

定档时间为8月30号,没有按照鬼吹灯之前的突然播出套路,这一次居然早早地就定档了,屈指一算,还有二十五天的时间,就可以看到这惊心动魄的画面了。
想想都不要太激动。
姜超的这个图,细节也是密密麻麻,全是虫,一个一个地认,有些看不太清楚,画面的亮度不够。

好在柳林又找到了下面这人,这下可以免去使用工具来调节的烦恼了,直接就有细节放大,给剧组一个好评。
潘粤明身上的虫子都在下图中了,柳林不一一相信展开说了,小伙伴们直接看图吧。

张雨绮是最少的,除了一个尸蛾,几乎是片虫不沾身。
身上只有一些青苔和青藤。
然后手上有一把金刚伞。

胖子身边的东西是最危险的,一个赛一个凶猛。
所以,手雷,芝加哥打字机,一个都不能少。
少一个就得玩完。

定档的信息是今天中午两点发的,当时柳林没看到这个消息。
否则柳林第一时间就告诉大家了。

网友也很无奈,这都暑假快要结束了,才来。
这还算是暑期档吗。

不过也不算晚,总比无限期等下去好吧,咬咬牙,坚持二十五天,小伙伴们。

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论16

正序浏览
qq814509843 发表于 2021-8-5 17:39:39 | 显示全部楼层

开学了才播?
这家伙很懒,没有签名

对你就是这 发表于 2021-8-5 17:39:45 | 显示全部楼层

说好的5号,又成30了?咋不32号播呢
这家伙很懒,没有签名

敏敏而 发表于 2021-8-5 17:40:01 | 显示全部楼层

鬼吹灯系列就靳东演的和潘粤明演的好看,其它真是
这家伙很懒,没有签名

312489671 发表于 2021-8-5 17:40:52 | 显示全部楼层

不知道那些重点情节删减成啥样了,我还记得原著里葫芦山洞那些浮尸,半夜看的我后背发凉……[捂脸][捂脸]
这家伙很懒,没有签名

你的美瞬间倾城 发表于 2021-8-5 17:41:47 | 显示全部楼层

这么早定档,会黄不?还有到底是多少集呀
这家伙很懒,没有签名

niggalife 发表于 2021-8-5 17:42:44 | 显示全部楼层

潘粤明沧桑了很多啊[得意]
这家伙很懒,没有签名

312489671 发表于 2021-8-5 17:43:37 | 显示全部楼层

终于等到上映了,播就行,真的,不奢求别的了
这家伙很懒,没有签名

芒果表妹 发表于 2021-8-5 17:44:03 | 显示全部楼层

是我记忆混乱了吗?(云南虫谷)不是早就有了吗?[what]
这家伙很懒,没有签名

晓新篮球队 发表于 2021-8-5 17:44:22 | 显示全部楼层

这次是真的吧!
这家伙很懒,没有签名