关灯
返回列表 发新帖

强烈反对写手之家诗版版规

不良于文 发表于 2016-9-30 10:36:11 | 显示全部楼层

秋实 发表于 2016-9-30 10:00
不要连我都反对啊。论坛是给大家玩的,我也是在玩论坛,没有那么严重啊。
...

秋实,你要是也玩小说的话,螃蟹和我欢迎你哦,别在这较劲了,还【终于开口了】呢,搞得好像有备而来专等着打架一样,再这样下去,你觉得大家会不会反对你?哈哈哈也不知你这老头真傻假傻,【没有那么严重】,真的?
好了,该说的不该说的,都已经说了,言尽于此,你好自为之,江湖万里,风雨无情,希望还能再见到你,笑~走人。

没事儿,请放心!就因为提点意见,诗友们不会跟我对立。其实这意见也是来自诗友。我刚才发了一帖,我看看真的没人理睬的话,我就走人。因为这点事大概论坛也不会封我吧!有空闲了,我们就常走动走动,看上一眼,我也  详情 回复 发表于 2016-9-30 11:32
这家伙很懒,没有签名

秋实 发表于 2016-9-30 11:32:14 | 显示全部楼层

不良于文 发表于 2016-9-30 10:36
秋实,你要是也玩小说的话,螃蟹和我欢迎你哦,别在这较劲了,还【终于开口了】呢,搞得好像有备而来专等 ...

没事儿,请放心!就因为提点意见,诗友们不会跟我对立。其实这意见也是来自诗友。我刚才发了一帖,我看看真的没人理睬的话,我就走人。因为这点事大概论坛也不会封我吧!有空闲了,我们就常走动走动,看上一眼,我也会到小说版经常看看你。
只玩网络开心部分  其余忽略  不枉投资电脑与宽带

楼主| 水煮螃蟹 发表于 2016-9-30 11:37:02 来自手机 | 显示全部楼层

顶我家不良于文→_→
这家伙很懒,没有签名

天野手机认证 发表于 2016-9-30 12:51:45 来自手机 | 显示全部楼层

我倒是不强调非要批评,实事求是就好。读完一篇文章,自己是什么感觉直接表达出来,不要有太多顾忌。大部分人都不是玻璃心,没必要非得鼓励。文章写得怎么样,如实说出来就好。
这家伙很懒,没有签名

萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2016-9-30 14:24:05 来自手机 | 显示全部楼层

天野 发表于 2016-9-30 12:51
我倒是不强调非要批评,实事求是就好。读完一篇文章,自己是什么感觉直接表达出来,不要有太多顾忌。大部分 ...

实事求是说中了要点。
其实也没谁说要以批评为主,反对恭维唱和的目的,就是为了实事求是。
大家其实没必要一字一字的计较版规。要这么计较,提倡和谐社会也是有问题的,难不成还限制人家吵架?
好了,大家都散了吧,多写文来交流
这家伙很懒,没有签名

潇雨歇手机认证 发表于 2016-10-2 15:46:40 来自手机 | 显示全部楼层

秋实 发表于 2016-9-29 15:03
其实,论坛这点事我明白的很!我只是因为喜欢“写手之家”这个名称,能满足虚荣心。还有论坛自身的版本与 ...

横看竖看版规好几遍,也愣是没看出你理解到的内容,没看到有人说拍砖就是一味批评赞赏就是一味奉承,没看到有人说批评才是百家争鸣,没看到有人说不许你写诗只是“玩”但你写诗玩的话就得允许别人说你玩的好与不好而且如果你不许别人说那就发帖时候注明了谢绝评价,也没看见有人说因为版规所说的批评伤害了大家们的心再也不敢提笔写诗写句了,至于你说的玩的人少是因为管理理念更是不敢苟同。
写手之家的珍贵之处就在于这里的人都是视她做心灵的港湾来此留宿,时间或长或短,即便远行也还会回来的,从来就不是人多才热闹,人少就没劲,留下来的或者回来的才是家人。你太偏激了,而且你得在贴上几篇几十篇作品后受到你所谓的那些待遇才能出来抨击版规,否则你就安静的看着吧!

又一个俘虏!不明白吧?你就多看看再说吧!  详情 回复 发表于 2016-10-2 16:13
这家伙很懒,没有签名

潇雨歇手机认证 发表于 2016-10-2 15:51:11 来自手机 | 显示全部楼层

秋实 发表于 2016-9-30 09:56
嗯,终于开口了。拯救地球是你的事情,你是版主呀。我们这普通会员,玩论坛就够了。
...

天涯是论坛,这里真不是
这家伙很懒,没有签名

秋实 发表于 2016-10-2 16:13:20 | 显示全部楼层

潇雨歇 发表于 2016-10-2 15:46
横看竖看版规好几遍,也愣是没看出你理解到的内容,没看到有人说拍砖就是一味批评赞赏就是一味奉承,没看 ...

又一个俘虏!不明白吧?你就多看看再说吧!

无法沟通,还是不说了  发表于 2016-10-3 00:11
只玩网络开心部分  其余忽略  不枉投资电脑与宽带