关灯

[经验] 晋江写文挣钱容易吗,看了好多作者说月入多少钱,是真的吗 ...

笑似心酸jyb 发表于 2021-10-18 17:53:26 | 显示全部楼层

我签约几年了,只完成了一本,0元收入,数据不好,写得也烂,然后还经常断更,还挖了两个坑没填完。哈哈哈哈哈哈
这家伙很懒,没有签名

好男银枚 发表于 2021-10-18 17:54:02 | 显示全部楼层

怎么挣钱?混上两年就差不多了
这家伙很懒,没有签名

huier12345677 发表于 2021-10-18 17:54:23 | 显示全部楼层

没有什么从一开始就是容易的。
签约是扑街的开始。
一书封神的是少数人,你不可能一开始就像大神一样月入过万。
慢慢来吧。
这家伙很懒,没有签名

雅茹cyr 发表于 2021-10-18 17:55:06 | 显示全部楼层

您直接去起点,那边大神都月入几十万的。
这家伙很懒,没有签名

日暮之都 发表于 2021-10-18 17:55:13 | 显示全部楼层

是真的呀。
怎么挣钱?
就是写了几十万字仍旧是个扑街透明,经历一天写日六千,或者日万,还是只挣几块钱,结果网上还有你的盗文这样的无数个日子。
这个日子大概多久?很有可能是永远哦。
说月入多少的作者,她们的辛苦你可能想象不到啊。
一飞冲天的也有,不过真的非常非常少,且大部分还自己投了钱进去给自己刷曝光率。
多少钱?
你没准备好的钱。
因为你既然选择网文挣钱应该没想过还得往里砸多少钱吧。
所以,真的挣钱的是要么好几本几十万字的积累下来的,才开始好转,且还得在你本身水平中上情况下。
别的,晋江多少扑街作者每天看着几块的收入,怀疑人生,坚持不下去。
当然,如果你进圈就有大神推荐,当我没说。
这家伙很懒,没有签名

里边界 发表于 2021-10-18 17:55:39 | 显示全部楼层

很容易啊,真的。
我朋友ABCD都是和我一起签约的,大概就是去年疫情期间吧。
几个人闲着没事干开始写文,随便写了一万字(大家都是第一次哈)申签就过了,就挺容易的。
然后吧,A写了两三本吧现在,平均一本一万,BC也是差不多两三本,比A少一点,但是卖了个小版权,出了实体书,赚的也还可以。
D的话比较懒啊,不过也有两万收的文,估计完结收益就能破万了。
反正在晋江写文就是很容易啊,随随便便就能卖版权了,特简单,谁来都行。
我说真的。
杠我你对。
这家伙很懒,没有签名

小米粒kpm 发表于 2021-10-18 17:55:47 | 显示全部楼层

《明月不冷》 风流多金骚话满级秦明月&假傲娇美人方不冷

浪漫至死不渝!

新人首作,求点击。
这家伙很懒,没有签名

ahexiaoyang 发表于 2021-10-18 17:56:04 | 显示全部楼层

晋江写文挣钱容易吗,看了好多作者说月入多少钱,是真的吗 ...-1.jpg
早已经过了那个商品上架坐等收钱的时代,红利期已过不代表就电商赚钱的机会。

晋江写文挣钱容易吗,看了好多作者说月入多少钱,是真的吗 ...-2.jpg
这家伙很懒,没有签名

dolphinx 发表于 2021-10-18 17:56:10 | 显示全部楼层

《今天学生惹你生气了吗》
新人第一本,写到八万多字,求点击
小学语文老师×钢琴老师
特别想知道读者看的时候是什么感受
(╥﹏╥)
可能真的太差劲了,连批评的话都没有
这家伙很懒,没有签名

快乐小蜗牛 发表于 2021-10-18 17:56:32 | 显示全部楼层

楼主,我在起点读书第一本书签约了没上架没赚钱,我就去给工作室写了有钱赚,后来我起点读书写的都没赚钱,因为没签约。
这家伙很懒,没有签名