关灯

如何追求自己喜欢的男频网文作者?

开心胖哥 发表于 2021-11-13 11:52:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:一点资讯
啊,简单。
在群里组织个面基。
趁这机会见他一面。
然后……

你就不喜欢他了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
开个玩笑。
不过也确实该提醒你一下,文章写得好跟人怎么样真没多少关系。
这玩意就跟网恋一样。
都只是展现最好的一面而已。
喜欢这种事,还是亲自见一见比较好。
在那之前,该干嘛干嘛。
祝幸福。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论10

正序浏览
choleliao 发表于 2021-11-13 11:52:35 | 显示全部楼层

啊,简单。
在群里组织个面基。
趁这机会见他一面。
然后……

你就不喜欢他了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
开个玩笑。
不过也确实该提醒你一下,文章写得好跟人怎么样真没多少关系。
这玩意就跟网恋一样。
都只是展现最好的一面而已。
喜欢这种事,还是亲自见一见比较好。
在那之前,该干嘛干嘛。
祝幸福。
这家伙很懒,没有签名

lotanikita 发表于 2021-11-13 11:53:28 | 显示全部楼层

不用担心打扰他,作者码字是在摸鱼的时间中空出来的
而且大部分作者毕竟喜欢宅,所以你漂亮或者有趣就大概率能追到
吧?
这家伙很懒,没有签名

gzh0762 发表于 2021-11-13 11:54:22 | 显示全部楼层

我记得上一个问题给我破防了。
还要破防两次?
言归正传!
攒几个月工资,我要给小龙上盟主!!!!!!
无他,魔临我真的喜欢!
这家伙很懒,没有签名

Pz28915856 发表于 2021-11-13 11:55:13 | 显示全部楼层

在书评区,书友骂他,把他批一个体无完肤!然后,他与你对骂……下面就水到渠成了…
这家伙很懒,没有签名

136980561 发表于 2021-11-13 11:55:37 | 显示全部楼层

氪金,或者艾特流浪的蛤蟆。
另外,作者大多时间都是在找素材(摸鱼),就怕没人聊天。
这家伙很懒,没有签名

玲儿1234 发表于 2021-11-13 11:55:48 | 显示全部楼层

给他的书氪金,氪的多了他会注意到你。很现实,但你要真奔着隔着网线亲近他的目的去,这步肯定要有。
然后就和他聊聊他的书,剧情人设啥的,大部分作者都挺愿意和人聊聊自己的书的。
比如某角色死了,你可以适当表达一下自己的心梗。得到这种反馈,其实作者会挺有成就感。
聊书聊熟了,可以慢慢过渡到聊日常。你也可以更了解他。如果走到这一步还喜欢,就算没追上,以后也大概率可以成为朋友。
剩下的就得看作者本人自己的意愿了。
有些作者是发自内心的不太愿意和读者有现实接触。比如我:曾经有妹子要给我寄手作礼物。她是好意,但我拒绝了,确实不想让读者知道我的真实联系方式和地址…
如果他愿意接触,那就得看你的人格魅力了…
多看书。大部分作者的文化知识涉猎都挺广博,你也别太脑袋空空。可以试试写文,多点共同话题。
这家伙很懒,没有签名

平反而知足常乐 发表于 2021-11-13 11:56:15 | 显示全部楼层

上个盟,进盟主群,加好友,然后就看你的功力了,加油!^0^~
这家伙很懒,没有签名

一等良民和绅 发表于 2021-11-13 11:56:38 | 显示全部楼层

我加了一个晋江男作者,没错,货真价实的男作者,长得还有点小帅。
当然也没想有点啥关系上的进展,就是单纯的催更,看到他出现我就催更。
emmm…人家现在,看到我在群里冒泡,就马不停蹄的溜了,像是身后有女鬼在追一样。
但是他有一本书的文案太吸引我了,我忍不住呜呜呜呜,我好想看,他写了五章断更了,这我哪里忍得住不催更啊呜呜呜呜呜,好友都加了,怎么可以不催更。
emmm…
怎么说呢,有点小难过,还有点大生气。

放张自拍照(手动狗头)
<hr/>接私人订制文,请不要怜惜我!
这家伙很懒,没有签名

梦嫣 发表于 2021-11-13 11:57:21 | 显示全部楼层

我k 姐妹啊 咱就是说前几天就问了同样的一个问题 哈哈哈哈 你快来我那个问题的回答下看 哈哈哈哈 就是我加到那个作者就是直接加的 没有靠什么交流写作的名义
深夜看到你这个问题 真的是破防了 怎么这么好笑啊 哈哈 速来与我交流 我已经聊了好几天了
还有!咱们应该喜欢的不是同一个吧!不会这么魔幻现实主义的!
这家伙很懒,没有签名