关灯

[杂文] 《人民的名义》为何说“一把手掌控绝对权力

Smile 发表于 2017-4-11 08:33:17 | 显示全部楼层

明白人啊!
这家伙很懒,没有签名

最初的梦 发表于 2017-4-11 08:33:50 | 显示全部楼层

评论 流云烟雨2012:没错啊!什么人的眼睛是雪亮的?白内障和瞎子啊!没毛病!
这家伙很懒,没有签名

snow_qt 发表于 2017-4-11 08:34:13 | 显示全部楼层

评论 curezzz:你几乎是放屁。
这家伙很懒,没有签名

omiko 发表于 2017-4-11 08:35:32 | 显示全部楼层

评论 流云烟雨2012:哈哈 我想说楼主 这种穷的写造谣抹黑贴 拉粉混饭吃的垃圾.....古人的思想是 什么  修身齐家治国平天下 .... 就知道个光宗耀祖就来卖弄了...还有特普朗都当总统了 就不要给你主子舔屁股了
这家伙很懒,没有签名

Tomorrow_ 发表于 2017-4-11 08:36:29 | 显示全部楼层

评论 往太阳的方向生长:我第一次发现公知了,之前老见过听说公知精英什么都总没现在看见了。。。他难道不知道它嘴里的洋大人的那些国家之所以富裕是。。因为掠夺来的啊。。。其中就有我们民族的血肉啊。。。。我呸。。。
这家伙很懒,没有签名

omiko 发表于 2017-4-11 08:37:08 | 显示全部楼层

评论 将白诗:借楼  哈哈 我想说楼主 你这种穷的写造谣抹黑贴 拉粉混饭吃的垃圾.....古人的思想是 什么  修身齐家治国平天下 .... 就知道个光宗耀祖就来卖弄了...还有特普朗都当总统了 就不要给你主子舔屁股了
这家伙很懒,没有签名

我是SS伊伊 发表于 2017-4-11 08:37:58 | 显示全部楼层

评论 gygame001:这才是一语道破
这家伙很懒,没有签名

东北老头 发表于 2017-4-11 08:38:49 | 显示全部楼层

评论 gygame001:真是精辟啊!
这家伙很懒,没有签名

过眼云烟。 发表于 2017-4-11 08:39:02 | 显示全部楼层

用国内的逻辑去揣测西方国家,可笑.人家是法制最大.
这家伙很懒,没有签名

Lu一Free 发表于 2017-4-11 08:40:14 | 显示全部楼层

评论 lmyy8350:天真,一看就是没社会经历的,刚刚华裔富二代杀人案7000万美元保释没看见?
这家伙很懒,没有签名