关灯

[交流] 五万多字的小说,没产生效益!怎么坚持下去啊?

梦嫣 发表于 2022-2-7 09:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:鹰潭三分地

塔读和番茄怎么坚持下去,莫不是要封笔了?[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论11

正序浏览
547218 发表于 2022-2-7 09:26:08 | 显示全部楼层

土豆不值钱,你写个榴莲试试?
这家伙很懒,没有签名

李大康 发表于 2022-2-7 09:26:51 | 显示全部楼层

塔读你没点签约吗?
这家伙很懒,没有签名

吢思 发表于 2022-2-7 09:27:39 | 显示全部楼层

番茄10万字首秀才有钱,塔读4万字,我写了几百万字了,都是这样
这家伙很懒,没有签名

蔴沧叶 发表于 2022-2-7 09:28:27 | 显示全部楼层

塔读四万字才有推荐吧,您这个才有三万字吧。塔读日更新一万字,更新个20万字,收益在低,那就切书,开新书。明天我也开始存稿子了,准备在塔读开书。努力吧,我朋友一年半前全职写小说(新手)差不多一年没赚到钱,期间一直学习摸索中间扑了大概有三到四本(印象中还要多),可后来后,他继续开书在塔读一本书30多万字,就赚了2万。据说,现在塔读日更一万字还能赚些钱,具体还需要自己实践摸索。心态放平,努力学习,你会成功的。加油吧。
这家伙很懒,没有签名

瑶妹。 发表于 2022-2-7 09:28:44 | 显示全部楼层

写小说还不如,做咸鱼一件代发,轻松又自由[呲牙][呲牙]
这家伙很懒,没有签名

慢ban拍 发表于 2022-2-7 09:29:18 | 显示全部楼层

番茄满十万字,首秀后才有收入,我年前刚首秀的。
这家伙很懒,没有签名

万利公司 发表于 2022-2-7 09:29:58 | 显示全部楼层

我在蔷薇书院写,27万字都没有收益,而且是签约的
这家伙很懒,没有签名

野爹 发表于 2022-2-7 09:30:36 | 显示全部楼层

五万字着啥急,至少得十万字以后,首秀了,才能看成绩
这家伙很懒,没有签名

幻影雷闪 发表于 2022-2-7 09:31:34 | 显示全部楼层

你知道我第一笔稿费多少字有的么?接近200万字[撇嘴]
这家伙很懒,没有签名