关灯

候亮平这样的人在现实中更难生存吗?

nomoneyboy 发表于 2017-4-30 10:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  这是群体战,候亮平有战友们的保护,正义与邪恶的较量,邪恶还处于弱势,候亮平的生存概率比那些贪官高得多。候亮平是猫,贪官是老鼠,两者相遇难道猫的生存概率低?贪官反抗,那是因为他们害怕暴露,属于困兽犹斗,而候亮平那样的人属于进攻方,主动权是掌握在反贪者手上的。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论91

正序浏览
海上将军 发表于 2017-4-30 10:30:28 | 显示全部楼层

但是也只有这样的人才能走的高 走的稳  败类终究是败类

这家伙很懒,没有签名

庄庄 发表于 2017-4-30 10:30:20 | 显示全部楼层

反腐败这是国家行为,有众多的人参加,而且在道义上处于优势地位,候亮平是有战友们的保护的。
这家伙很懒,没有签名

远哥 发表于 2017-4-30 10:31:03 | 显示全部楼层

这部剧的正派是圣人,反派才是活人
这家伙很懒,没有签名

酸酸甜甜 发表于 2017-4-30 10:31:27 | 显示全部楼层

都是狗官。
这家伙很懒,没有签名

谁与争锋 发表于 2017-4-30 10:31:49 | 显示全部楼层

不妨细细分析一下。这几个坏蛋是怎么坏起来的。
  高小琴,被赵家公子强奸,无处申冤
  祁同伟,被梁大官任性虐,爱情破灭
  程度,被着赵公子威逼,成为马仔
  高育良,被赵和杜设美人计,沦为同党
  刘新建,被赵立春人情利益,收为义子
  究其根源,还是 赵立春和梁大人,造成的。
这家伙很懒,没有签名

温焕区 发表于 2017-4-30 10:31:29 | 显示全部楼层

虚构的人物!
这家伙很懒,没有签名

谁与争锋 发表于 2017-4-30 10:32:13 | 显示全部楼层

祁同伟,充分演示了什么叫做
  英雄流血还流泪。
  这位曾经的缉毒英雄,不但流了血,而且,流了泪。
  之后,英雄心死,蜕变了。
  立地成魔。
这家伙很懒,没有签名

远哥 发表于 2017-4-30 10:31:59 | 显示全部楼层

人民的名义大火,可我却越看越悲哀,在剧中,我看到的大风车工人,鲁莽,愚蠢,悲哀,贪婪,自私,反正我是没看到什么正面形象,警察都出来为自己鸣不平啦,谁为最底层的劳动人民鸣不平呢,这部剧代表了政府对劳动人民的看法吗,真可怕,至少应该是最高检吧,这要是在30年前,怕是要拉出去批斗的,那个时候,劳动人民的形象是光辉而伟大的,本来也是,劳动者创造一切,本来就很伟大,致敬,献给即将到来的劳动节,王文革,他这个角色定义,应该也是代表了至少是最高检对那个年代的观点吧,30年前啊,别说什么巧合,文革这两字巧合不来,30年前,偏执,暴力,面目可憎,一如剧中的王文革,在这里,导演或者编剧学了一把曹雪芹,呵呵,天下人不是傻子,至于蔡成功,应该也是最高检对商人的看法,,没底线,没人格,我觉得候良平,从来没看得起过这个发小,也就是说,政府从来就没看的起过商人,唉呀,我们以为我们是沙瑞金,稳住钓鱼台,是李达康,一言九鼎,是侯亮平,我行我素,不是的,我们大都是剧中的反派,我们是祁同伟,我们是高小琴,我们是蔡成功,我们是王文革,我们是这芸芸众生中的一个啊,最后说一句,剧中的正派,那是圣人,反派才是活人
这家伙很懒,没有签名

万健汽车玻璃 发表于 2017-4-30 10:33:06 | 显示全部楼层

侯亮平走向直升机去劝降祁同伟,让人费解的是身后一群特警摆出各种pose,他们这是要干嘛!?

这家伙很懒,没有签名