关灯

【长期更新】细思恐极故事集

惊语阅读 发表于 2017-5-4 14:44:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
友人「真的很抱歉」
我「喂 住手啊!」
友人「妹妹...我妹妹生病了....我需要钱」
我「你没事吧? 冷静下来」
友人「...谢谢...」
我「我这里有10万元 可以的话就借给你吧」
友人「真的很谢谢你...那个...怎么说呢」
我「我的晚餐还有剩 不介意的话就吃吧」
友人「谢谢...」
我「在说什么啊 我们不是好朋友吗?」
友人「其实我差点就想自杀了...多亏你」
我「别在意」
友人「这么晚真是抱歉啊」

最后谁死了?{:6_165:}

真相是什么
搜索微信公众号:惊语阅读
回复:友人 查看真相
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论7

正序浏览
惊语阅读 发表于 2017-5-4 14:44:56 | 显示全部楼层

我搭上了一列特快车,大概在还差10分就午夜12点的时候,在中途站有一名男子也上了列车,他在车门关闭后,像是突然回复意识一般,开始左右环视着周遭乘客的脸。

“恕我愚昧,请问您今年28岁吗?”他如此的向我问道,“是的,不过您怎么知道呢?” 我如此反问他,但被他无视,只是自顾自的和别人说话。

“您今年45岁吧?” “是没错。” “您是62岁吗?” “你怎么知道的?”

一直和看似不相识的乘客群重复着诸如此类的对话,看来这名男子,似乎有着只要看着别人的脸就能知道其年龄的特殊能力。

此时到下个停车站还有15分钟左右的时间,全车箱包括我在内的乘客都对这名男子投以好奇的注目眼光,一直到他问到最后一名女士。

“您是50岁吗?” “是的,不过还有五分钟就51岁了!”那名女士如此微笑的回答道。霎时,那名男子的脸色铁青,仿佛震撼到无以复加。

真相是什么?
回复:年龄 查看真相
这家伙很懒,没有签名

楼主| 惊语阅读 发表于 2017-5-4 14:45:13 | 显示全部楼层

在成为大学生之后终于展开了期待已久的独居生活,虽然只是很普通的公寓,但始终算是只属于我自己的城堡。

但是其中有件事让我很在意,刚搬进来的时候地产经理跟我说过我的隔壁是有人住的,可是3个月以来我却从未见过我的邻居。这令我感到有点奇怪...... 而更奇怪的是,每天的深夜时分隔壁总会传来一些有点压抑的女性笑声,且总是准时在凌晨3点钟传来,该不会是隔壁住了什么怪怪的女人吧?

有天我因为身体不适早退,回家刚好在窗户看到地产经理在带新客户看房子,我就走去问他关于邻居的事情。

「嗯,你的邻居是跟你同龄的男孩子呢,而且好像是跟你同一所大学的,他现在应该在家吧」
我想了想后觉得应该去打个招呼。
「你好...... 我是住隔壁的......」
「嗯,有什么事吗?」
(终于见到了!) 开门的是一个普通的男子「没什么... 只是听地产经理说我们是上同一所大学的... 而且我们好像没见过面,所以想过来打个招呼」
「啊... 原来你也是XX大学的学生! 请多多指教! 因为我要去居酒屋打工的关系,所以常常都很晚才回家呢!」(原来如此!)
然后我们就开始闲聊......
「对了... 我经常会听到女生的声音......」
「喔,我的女朋友和我一起在居酒屋打工,有时下班后她会来我这里」(真的吗?!好羡慕啊!!)
「嗯... 那么也请代我向你女朋友打个招呼」
「嗯! 有空的话也带你的女朋友一起过来喝喝酒吧!」
可恶!!我根本没有女朋友啊!

隔壁那个怪怪女人的声音就是他的女朋友吗?

真相是什么?
回复:大学生 查看真相
这家伙很懒,没有签名

楼主| 惊语阅读 发表于 2017-5-5 08:54:43 | 显示全部楼层

{:6_153:}
这家伙很懒,没有签名

楼主| 惊语阅读 发表于 2017-5-8 09:13:46 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 惊语阅读 发表于 2017-5-9 16:29:56 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 惊语阅读 发表于 2017-5-15 14:29:48 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 思思baby 发表于 2017-6-12 16:27:47 | 显示全部楼层

真相是什么?
www.jzhdx.com www.jqzno.com www.hqsic.com www.hntwl.com www.grxmu.com