关灯

重温《何以笙箫默》

蓝若悠 发表于 2017-5-14 10:00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为已经步入青年之列的一代,《何以笙箫默》伴随了我们的青春岁月。
随着翻拍的电视剧和电影的出现,着实让顾漫的小说又火了一把。
只是,再次感受,却仍旧还是怀念着原作。
为什么呢?
大概是原作出现的时光,才是最符合心境的那些年吧。
所谓的高颜值、好背景,都不如,那时的感受。
悄悄是离别的笙萧,沉默是今晚的康桥。
我想,这部作品之所以会那么回,应该也是引起了无数人的回忆吧。
好的开始、波折的经历、好的结尾。是我们很多人所期待的。
所谓的期盼,若是自己不能实现,不妨,看到故事中,可以发生,也算是一种慰藉吧。
TA的其他文章
随心而为

精彩评论2

正序浏览
净月雪 发表于 2017-5-14 11:01:57 来自手机 | 显示全部楼层

蓝若悠 发表于 2017-5-14 10:00
作为已经步入青年之列的一代,《何以笙箫默》伴随了我们的青春岁月。
随着翻拍的电视剧和电影的出现,着实 ...

前几天,我又看了一遍前半部分 。我最有感触的,就是有爱不能说出口,有情不能发出声,只能藏在心里,替对方急,替自己急,明明很喜欢,很介意,却依旧装的很冷漠,很淡然
这家伙很懒,没有签名

蓝若悠 发表于 2017-5-14 14:26:43 | 显示全部楼层

净月雪 发表于 2017-5-14 11:01
前几天,我又看了一遍前半部分 。我最有感触的,就是有爱不能说出口,有情不能发出声,只能藏在心里,替 ...

{:6_163:}
随心而为