关灯

云雀书院强势来袭

有种爱是因为你手机认证 发表于 2017-5-31 02:50:50 | 显示全部楼层

我在等候你的故事!
这家伙很懒,没有签名

楼主| 有种爱是因为你手机认证 发表于 2017-5-31 16:13:17 | 显示全部楼层

福利多多,推荐多多,有喜欢的就赶紧来哦。我在等你
这家伙很懒,没有签名

楼主| 有种爱是因为你手机认证 发表于 2017-6-3 18:40:29 | 显示全部楼层

一个人一个故事,总有你想要写的,为什么不写出来呢?
这家伙很懒,没有签名

楼主| 有种爱是因为你手机认证 发表于 2017-6-4 07:16:39 | 显示全部楼层

写手,网编,都是招募的哦,有一向的小伙伴,赶紧联系我哦
这家伙很懒,没有签名

楼主| 有种爱是因为你手机认证 发表于 2017-6-4 17:19:40 | 显示全部楼层

机不可失,各位小伙伴,如果想要投稿就赶紧来吧
这家伙很懒,没有签名

楼主| 有种爱是因为你手机认证 发表于 2017-6-5 07:05:22 | 显示全部楼层

每一次,都在等待之中度过,你们就真的一点都不动心吗?
这家伙很懒,没有签名

楼主| 有种爱是因为你手机认证 发表于 2017-6-5 21:19:02 | 显示全部楼层

接下来是具体福利详情,首先是全勤奖励:对象:所有分成签约作者
福利:千字8全勤奖励
福利细则:
1、全勤奖为分成签约作者享受福利
2、如遇以下情况将扣除全勤奖;
① 作品当时未更新。
② 每日新增章节字数未达到3000字(以首次更新数为准)。
③ 章节内容审核未通过。
计算公式为:千字8*6000(字)*2(天)=96元,相当于当日相应基础福利(以6000字计算)的二倍。每日最多扣除1次,奖金余额扣到0为止。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 有种爱是因为你手机认证 发表于 2017-6-6 13:06:35 | 显示全部楼层

补贴奖:对象:所有分成上架作者
奖励细则:
均订人数500-999,可获得千字3元补贴奖励;
均定人数1000-1499,可获得千字6元补贴奖励;
均定人数1500-2999,可获得千字8元补贴奖励;
均定人数3000-4999,可获得千字12元补贴奖励。
均定人数5000以上,可获得千字15元补贴奖励。
1、均定=当月新增章节订阅人次/当月新增订阅章节,下月初后台技术直接生成。
2、如遇以下情况将扣除补贴奖:
① 作品当日未更新。
② 每日新增章节字数未达到3000字(以首次更新字数为准)。
③ 章节内容审核未通过。
计算公式为:千字价格*6000(字)*2(天),相当于当日相应基础福利(以6000字计算)的二倍。每日最多扣除1次,奖金余额扣到0为止。
说明:
1、全勤奖可与补贴奖叠加领取;
2、全勤补贴奖扣款不涉及作者作品分成所得,分成比例为作者网站5:5分成;
3、凡与本站签约作品,本站内道具打赏收入作者/网站8:2分。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 有种爱是因为你手机认证 发表于 2017-6-8 11:46:33 | 显示全部楼层

买断保底类型:作品申请买断,视作品质量,提供多种合作方式:
(1)全书以千字20元起价格全版权买断签约,上不封顶。
(2)全书以千字20元起价格全版权保底签约,作者在平台应得收入超过已支付的保底稿酬后,网站将超出部分支付给作者。
作品提价:
凡买断签约作者,作品上架后每两个月审核一次,经编辑部审核通过,可享有作品提价的福利,每本书可获得多次提价机会。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 有种爱是因为你手机认证 发表于 2017-6-11 00:50:02 | 显示全部楼层

其他福利:1、当作品后台为签约状态时,可享受2000书币;
2、完本奖,作品正常完本40万以上,一月内开新书,上架后可获得上本字数千字1福利。
这家伙很懒,没有签名