关灯

扒一扒那些长得不错的小说作者

【狮子】 发表于 2017-6-23 11:45:54 | 显示全部楼层

9、八月长安
  北大高材生,代表作《你好旧时光》,哈尔滨文科状元。据说白富美,嫁的老公也十分优秀。真……人生赢家。接下去我要放一批的北大才女+美女,闪瞎你们的眼
这家伙很懒,没有签名

【狮子】 发表于 2017-6-23 11:45:35 | 显示全部楼层

下文预告:茶茶、步非烟、夏茗悠
这家伙很懒,没有签名

【狮子】 发表于 2017-6-23 11:46:26 | 显示全部楼层

米有回复很悲伤
这家伙很懒,没有签名

友谊商场垃圾 发表于 2017-6-23 11:46:20 | 显示全部楼层

一直在线等 加油
这家伙很懒,没有签名

【狮子】 发表于 2017-6-23 11:46:45 | 显示全部楼层

楼主呢?等着看

这家伙很懒,没有签名

那是妒忌。 发表于 2017-6-23 11:47:05 | 显示全部楼层

啊!!!楼主你开的贴太好了,看你的贴感觉在回忆青春。。。赶紧更。。

这家伙很懒,没有签名

itim 发表于 2017-6-23 11:47:25 | 显示全部楼层

不管了,先玛再说^_^
这家伙很懒,没有签名

伴我闯荡 发表于 2017-6-23 11:47:43 | 显示全部楼层

顾漫啥样啊,有点好奇。
这家伙很懒,没有签名

【狮子】 发表于 2017-6-23 11:47:49 | 显示全部楼层

10、明前雨后
  特别喜欢茶茶的生活状态,看她的文也知道,她 一定跑过世界各地,热爱各种运动,马拉松、攀岩、潜水等等。
  百度上有她对自己的评价
  昵称:明前雨后
  学校:北京大学
  别人的评价:多数人眼中的理想主义生活者,
  爱好:酷爱运动和旅行、酷爱旅游、
  职业:专栏主人
  自述:怎样形容自己,能让你在人群中一眼就辨认出我?除非三只眼睛,两个鼻子,或者十七个耳洞。然而我只有两百度近视和几粒青春痘。
  星座:非典型性双子座女生
  个性:他们说我是个简单的人,随遇而安,偶尔小资、晒太阳时偶尔有天马行空的念头 ,住在《魔女宅急变》那样的小城里,拥有一把飞天扫帚,飞越生命中所有未知的旅程。
  难得一个北大毕业的作者,一点也不端着,温温暖暖地过着自己的小日子,把自己的生活经历写进自己的文里。最喜欢她的《忽而今夏》,然后是《眼泪的上游》,几乎是我看过的最好的关于青春的小说了,虽然后面的几本书都比不上之前,但是还是不错。
  网上找到的茶茶的照片只有这一张,太符合我对她 的想象,一直觉得她应该是一个小清新的外形,但是反过来想想,这就是一个热爱运动的女生的样子啊,眼神明亮、晒得黑黑的皮肤。

这家伙很懒,没有签名

【狮子】 发表于 2017-6-23 11:48:44 | 显示全部楼层

11、夏茗悠
  又!是!北大!学霸!
  你看看人家,又白嫩又清秀,北大本科、复旦研究生,新概念一等奖……
  不过她的文也就一般,我看不下去

这家伙很懒,没有签名