关灯

时代中文网强势征文啦!

约稿认证 痴情司约稿认证 手机认证 发表于 2017-7-24 11:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
时代中文网征稿啦!快到碗里来!
先说一下【福利】
1.签约即有全勤。日更6000字每月全勤800r,日更8000字每月1200r,这只是全勤哦~
2.你觉得你是新人没机会?错了,在这里,新人照样可以!新人签约就送300r新人奖!
3.作品完结后更有200-1000r不等的完结奖相送!
4.三万申请签约十五万上架!全平台,全渠道推广!
5.同样是新人作者,别人可以月稿费1万+,为什么你就不可以呢?
接下来说一下【要求】
1.年龄不能太小。
2.有时间写文,动不动失联拖稿的就别来了,我对你负责,同样也希望你对我负责任。
3.题材无限制,只要有故事。
放心宝宝们,萌哒哒的责编一对一带你,陪你到完本!
有的人会说,我就是想写点自己想写的东西,不在乎福利,这都是扯!如果你能写,能通过写小说赚钱,为什么不呢?况且写小说是为了什么,想让别人看到,那么试想,在一个网站里,最有希望让更多人看到的小说是哪种?还不是首页的推荐?而高价征文,是百分百能上推荐的!
心动不如行动,只要你主动我们就会有故事,真心希望靠谱作者能来找我,或者留下扣扣!企鹅994306429

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论21

正序浏览
痴情司约稿认证 手机认证 发表于 2017-9-22 14:04:19 | 显示全部楼层

新的征文活动又出来了9、10月的{:5_123:}
【短篇征文】鸿蒙世界首届武林盟会主题征文大赛启事

征文目的:
分享武林盛事,共创鸿蒙新篇章。

征文内容:
以9月26日—28日云盘山庄的武林盟会为背景(具体信息点击文末“阅读原文”即可获得),在鸿蒙世界中书写侠者的豪情、武者的荣耀、奇幻的瑰丽。风格不论,提倡风格清新、情趣动人、细节突出。亦可写成段子、剧本、广播剧等形式。字数500字以上,长短不论。

投稿时间:
2017年9月25日—10月30日;
颁奖时间:
2017年11月15日前。

参赛人员:
所有文学创作者与爱好者

奖项设置:
一等奖1名,奖金各800元;
二等奖3名,奖金各500元;
三等奖5名,奖金各300元;
特别奖6名,奖金各200元。
所有稿件都将刊登在鸿蒙世界微信公众号上,如对内容进行其他开发,双方重新约定酬劳。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 痴情司约稿认证 手机认证 发表于 2017-7-24 11:20:58 | 显示全部楼层

长篇短篇小说都收哦{:5_114:}
这家伙很懒,没有签名

楼主| 痴情司约稿认证 手机认证 发表于 2017-7-25 10:25:58 | 显示全部楼层

{:5_135:}鸿蒙微征文活动收稿啦
这家伙很懒,没有签名

楼主| 痴情司约稿认证 手机认证 发表于 2017-7-26 09:06:11 | 显示全部楼层

{:5_119:}
这家伙很懒,没有签名

楼主| 痴情司约稿认证 手机认证 发表于 2017-8-7 09:54:23 | 显示全部楼层

{:5_112:}顶顶顶
这家伙很懒,没有签名

楼主| 痴情司约稿认证 手机认证 发表于 2017-8-7 09:54:52 | 显示全部楼层

长期征稿
这家伙很懒,没有签名

楼主| 痴情司约稿认证 手机认证 发表于 2017-8-8 09:20:40 | 显示全部楼层

征稿内容

√长篇网文小说
30万字以上,要求在“鸿蒙世界” 的架构之上构思的幻想类小说作品,鼓励新视角、新写法和新角度的开拓性作品;日式动漫风格、网络玄幻风格亦可;玄幻、奇幻、武侠、言情等风格不限。
√微小说
3万以内,要求是在“鸿蒙世界” 架构之上构思的幻想类短篇小说作品,要求构思巧妙,情节紧凑,一波三折,出人意料。玄幻、奇幻、武侠、言情等风格不限。
√漫画作品
情节生动、紧凑、幽默。长短不限,风格不限

稿酬

1、网文作品:分成、保底、买断;
2、出版和官微平台发表稿费;
3、转化为动漫、影视和游戏的分成。
4、征文比赛奖金
这家伙很懒,没有签名

楼主| 痴情司约稿认证 手机认证 发表于 2017-8-11 17:59:52 | 显示全部楼层

收稿~
这家伙很懒,没有签名

楼主| 痴情司约稿认证 手机认证 发表于 2017-8-14 09:25:18 | 显示全部楼层

宝宝们带着稿子来找我吧{:5_137:}
这家伙很懒,没有签名

楼主| 痴情司约稿认证 手机认证 发表于 2017-8-14 09:25:58 | 显示全部楼层

宝宝们带着稿子来找我吧{:5_137:}
这家伙很懒,没有签名