关灯

用最俗的人设写一部完全没有旧梗的文,高傲的通知你们火前速来留名 ...

yolkboy 发表于 2017-7-25 13:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  有感于隔壁贴融合各种旧梗的奇文,楼主决定反其道而行之,如题。
  女主:小花,官家小姐
  女二:小草,女主侍女
  女三:明珠,公主
  男一:长剑,江湖侠客
  男二:明月,王爷。女主竹马
  男三:明黄,皇帝。
  (暂定这么多)

本文写作宗旨:
  1,不落俗套,反各种俗梗
  2,力求简洁,留给聪明的天涯儿以充分的想象及推论空间。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论23

正序浏览
过眼云烟。 发表于 2017-7-25 13:56:55 | 显示全部楼层

(1)初见
  小花是穿越而来的丞相府大小姐,长相性格都【平平无奇】。读书很多,心机不很够------不过母亲说了,她将来的地位不需要耍心机,温和端庄就够了。
  小花认为这话很有道理,但可悲之处在于她的几个庶出妹妹都很美,连身边丫鬟姿色都比她强三分。
  这一晚,直到月上中天,小花还没睡着,她很生气,因为白天竹马明月和她的贴身丫鬟小草眉来眼去。她很气,但为了看上去还是个大气的淑女,只能装作无视。
  突然间,窗户上出现了一个巨大的阴影,小花的眼珠子都快掉出来了。
  侠客长剑破月而来。
  他穿着一身黑衣,『脸庞像被斧子雕刻过一样』,罩着一层冷峻的光。
  然而,小花觉得他长得不过【平平无奇】。
  长剑掐住了小花的脖子,借着月色看清了她的脸,双眼一眯,
  “女人,我受伤了暂且一躲------不许告诉你小姐!不然掐死你。”
这家伙很懒,没有签名

REAL的传说 发表于 2017-7-25 14:00:18 | 显示全部楼层

这
这家伙很懒,没有签名

过眼云烟。 发表于 2017-7-25 14:04:01 | 显示全部楼层

(2)练武
  小花把长剑藏在了自己的床上。刚开始小花是不愿意的,说我是官家小姐怎么能让一个陌生男人上我的床呢,
  长剑闭着眼睛说:“我的意思是你睡床底。”
  于是小花就赌气打了地铺。
  小花看出长剑并没有力气伤害她,就开始话痨,
  你家哪的?你叫什么?多大了?武功练到多少级了?怎么受的伤?
  青城山。长剑。28。八级。被人追杀。
  受的什么伤?还能好吗?哪天走?怎么会到我家?
  ……
  第二天,长剑在小花的饭里下了哑药。
  长剑的伤在小花的照料下渐渐好了,经过几天的相处,他判断出小花一无所长,决定教她武功作为报答。
  小花很高兴,很认真,但资质普通。每当小花虔诚的给长剑叫“师父”的时候,长剑都微笑着说我们江湖莽夫怎么配当你们官家小姐的师父呢?
  其实他是不想别人知道收了这么一个平平无奇的徒弟。

然而这事儿被小草发现了,她赶忙告诉了夫人,夫人带着人马杀了过来,小花急中生智,说师父你男扮女装吧你长得好看绝对没人能认出来他们快来了快!快!快!
  长剑用看智障的眼神看了小花一眼,“后会无期。”施展轻功跳墙走了。
这家伙很懒,没有签名

过眼云烟。 发表于 2017-7-25 14:06:53 | 显示全部楼层

(3)奸情
  没有捉到任何人。小花终于逮到机会狠狠的告了小草一状说她不知轻重差点搞臭了自己的名声。
  夫人很气,把美貌的小草拉下去打了五十大板。
  打着打着,小花就心软看不下去了,她求情夫人不听,于是就扑到小草身上说要打就打我,小草和小花哭成一团。
  睿王爷明月来看小花了。他们青梅竹马一同长大,门当户对天生一对。明月温润如玉英俊潇洒琴棋书画无所不通是万千京都少女的深闺梦里人。
  其实小花觉得有点自卑的,毕竟情敌太多了。
  庭院深深,夕阳斜照,二人笑语晏晏。小花还记得明月的手在分别时抚上自己的脸,
  “等我沙场归来,就求皇兄赐婚,花,你等我。”
  带着微醉的心情,小花漫步在后花园,经过一处罕有人至的小阁子时突然听到了一阵奇怪的声音,“不要……”,好像是小草的声音。
  发生了什么??谁在欺负小草吗?没关系,现在我有武功在身啦,小花热血上涌,一脚踢开了房门。
  此处省略98个字,不可描述。
  小花愣了,呆了,心跳停了。
  追来的仆人嘴张的老大:“王……王爷。”
这家伙很懒,没有签名

过眼云烟。 发表于 2017-7-25 14:09:42 | 显示全部楼层

楼主是单机吗?!没动力啦!

这家伙很懒,没有签名

狼来也 发表于 2017-7-25 14:13:28 | 显示全部楼层

继续啊楼主,加油哈

这家伙很懒,没有签名

-老桐。 发表于 2017-7-25 14:16:34 | 显示全部楼层

前排
这家伙很懒,没有签名

酸酸甜甜 发表于 2017-7-25 14:19:46 | 显示全部楼层

楼主继续,看的很欢乐

这家伙很懒,没有签名

过眼云烟。 发表于 2017-7-25 14:22:52 | 显示全部楼层

(4)初吻
  小花已不记得自己是怎么走出那个房间的,只记得小草冲她抛了一个充满挑衅意味的媚眼,扎心啊!
  怎么会这样?不,这不是真的!明月他刚刚说要娶我啊,他怎么可以……明月为什么还不追上来?
  小花扑进被子里,哇哇大哭。
  一个沉厚的男音响起:“你还有完没完?”
  原来又是长剑。他的伤更重了,小花没心情问,只是自觉地打了铺盖。
  中夜,小花还是睡不着,月明星稀,乌鹊南飞,小花悲从心来,又抽抽噎噎的哭了起来。
  长剑被吵醒,烦躁至极,不顾伤痛,跳下床来要点小花哑穴,小花被他从被子里拽出来,自然奋起反抗,纠缠间,长剑体力不支,朝下倒去,
  “啵”,他竟然亲上了小花的唇。
  小花哀嚎一声,拼命的拍打身上这个死沉沉的男子,“师傅,你也欺负我!啊,流氓流氓流氓!!!”
  我还是个处男啊,怎么可以。长剑看着小花惨不忍睹的脸,心下一片灰寂,晕了过去。
这家伙很懒,没有签名