关灯

为什么现在的少女不闪光???还不是因为装逼犯太多了! ...

759757830 发表于 2017-7-27 08:47:53 | 显示全部楼层

还有二次元用户可以看,哈哈哈到处都是打call笑鼠人,在电影看到漫展的羞耻play还真是虎躯一震,咳咳卤煮怂货没打过call,就在旁边看着肥宅瘦宅们嗨

找了一张打call专业教程

希望狗鲵们放过我这个吃瓜的
这家伙很懒,没有签名

759757830 发表于 2017-7-27 08:51:12 | 显示全部楼层

因为看这个名字真的提不起兴致看啊,不过我看人推过,就看到时候有没有时间去看了。唉,下班时间和影院时间搭不起来也是心累。
  -----------------------------
  虽然片方下跪了,但是木已成舟……顶个帖也算是一种救赎(噗嗤)
这家伙很懒,没有签名

爱你不是两三天 发表于 2017-7-27 08:54:37 | 显示全部楼层

马克 楼主继续~
这家伙很懒,没有签名

更新换代 发表于 2017-7-27 08:58:16 | 显示全部楼层

我今天下班就去看耶
这家伙很懒,没有签名

759757830 发表于 2017-7-27 09:00:38 | 显示全部楼层

不喜欢看流量的可以看~~~看到选角的时候就觉得hin大胆……

除了一个徐璐听过一下以外,其他的基本算生面孔,也不存在什么烂片标配的说法。

男猪脚也算是比较有点算是脸熟,演过太子妃升职记的强公公

可以说非常新了!

都是在相近的年龄演相近的戏码,

而不是这种!

也不是这种!

更不是这种!!!

大叔大妈能别穿着校服背着书包来强行青春吗!!真实感都没有了,别扭到姥姥家去了!
这家伙很懒,没有签名

759757830 发表于 2017-7-27 09:03:52 | 显示全部楼层

这方面感觉小日本做的不错,现实多少岁,拍出来就尽量多少岁,

比如14年开播的今天不上班,剧里是大九岁姐弟恋,30岁女×21岁男,演员呢就真的是85年的绫濑遥配93年的福士苍汰
  cp感违和感什么的见仁见智啦,卤煮看着还觉得可以的

这一点我们还要慢慢赶上,

毕竟不能让老家伙们占着茅坑强行演偶像剧!

答应我,不要等他们老了才拍偶像剧好吗???
这家伙很懒,没有签名

759757830 发表于 2017-7-27 09:07:35 | 显示全部楼层

说句残忍的心里话,

因为你们都老了演技也没啥大突破了,

再加上偶像剧青春片就是看脸为主啊,既然新人老人演技都没差别,

观众们为啥不选个嫩点的看?

卤煮这个肤浅的人就是要看掐出水的脸蛋在互相搞暗恋然后成功牵手亲亲啊!

谁会在青春片里纠结演技够不够深沉够不够歇斯底里!你神经病啊(赵又廷.gif)!
这家伙很懒,没有签名

759757830 发表于 2017-7-27 09:10:56 | 显示全部楼层

上面有人提到名字要怎么改……卤煮作为起名废,感觉也无能为力啊,油菜花的鸭油们你们在哪~~~~~
这家伙很懒,没有签名

Catherine 发表于 2017-7-27 09:13:47 | 显示全部楼层

目标观众大概是喜欢古风的二次元小孩?
  既然目标客户就是这么点,票房不高很正常。
这家伙很懒,没有签名

尘玉 发表于 2017-7-27 09:17:02 | 显示全部楼层

在豆瓣和知乎都看到安利这部电影的,但是营销套路太多了,多疑的消费者完全分辨不出是真安利还是假炒作了。只能怪电影人自己弄坏了市场。如果楼主不想因为自己喜欢的电影成了遗珠之憾,那我可以表示理解。
这家伙很懒,没有签名