关灯

为什么现在的少女不闪光???还不是因为装逼犯太多了! ...

DongD 发表于 2017-7-27 08:18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  研究了下最近七月的票房,真是怒其不争啊~~~

为什么没堕胎没狗血的励志少女都没人看???

虽然说七月保护月没有进口大片,但是也不能把票房都给了15.9特价的某传吧!

某下巴精的女友要来请告诉lz,躲粉跑路什么的,lz早已熟门熟路。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论22

正序浏览
759757830 发表于 2017-7-27 08:19:23 | 显示全部楼层

记得还在看大风车的年纪,lz就从家里报纸的娱乐版看到一句话,口碑票房双利难办到!

但是现在想想,其实还是可以办到的啊!大家都不看大风车了!大家都会欣赏了!审美什么的,还是能慢慢上升过来的吧!

然鹅,事实是多么残酷。来上一张七月的票房数据:

惨烈不惨烈,可惜不可惜,为什么下巴精搭个房子泡个妞就可以飙到6个亿??为什么郑爽被拉出来骂也有六个亿??
这家伙很懒,没有签名

759757830 发表于 2017-7-27 08:23:08 | 显示全部楼层

对比之下,这样的宣传,

简直lz看了想打人,这个套路深的年代!现在太实诚是没用的!!!你们忘了去年的百鸟朝凤吗!!
这家伙很懒,没有签名

759757830 发表于 2017-7-27 08:25:50 | 显示全部楼层

小广告都来了,lz要火了是不是
这家伙很懒,没有签名

759757830 发表于 2017-7-27 08:28:51 | 显示全部楼层

曾几何时,我们的国产片都是充满着:

不良少年,导致了一大批中二肥猪流的出现

未成年人堕胎,莆田系发家致富的黄金牌匾

抢男友抢闺蜜,年纪小小就玩这种套路,长大了……就是我的前半生啊尼玛这是一个圈
这家伙很懒,没有签名

百搭人生 发表于 2017-7-27 08:32:09 | 显示全部楼层

确实悲伤,我不是说那部电影没票房,我是说楼主你发个贴都没人帮顶呢(●'◡'●)
这家伙很懒,没有签名

yuxi 发表于 2017-7-27 08:35:04 | 显示全部楼层

见人推过闪光少女,貌似挺好看。
这家伙很懒,没有签名

不悔 发表于 2017-7-27 08:38:35 | 显示全部楼层

讲讲大致剧情,否则这名字勾不起兴趣
这家伙很懒,没有签名

不悔 发表于 2017-7-27 08:41:54 | 显示全部楼层

因为看这个名字真的提不起兴致看啊,不过我看人推过,就看到时候有没有时间去看了。唉,下班时间和影院时间搭不起来也是心累。
这家伙很懒,没有签名

759757830 发表于 2017-7-27 08:45:17 | 显示全部楼层

卤煮觉得,大概有这么几类人会喜欢这部小清新,

对古风音乐有兴趣的人,因为里面会讲到国乐和西洋乐之争,感觉题材很特别~卤煮才疏学浅不学无术沉迷吃喝,都是以往没见过或者见过叫不出名的乐器~~

就认得一个琵琶,羞愧遁走~~~
这家伙很懒,没有签名