关灯

[问题] 小说怎么写的快

whoaml 发表于 2017-7-28 08:45:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的小说也有整体大纲,但每每一动笔,也憋不出几个字,写了一个月,才写了一万多字,是不是我写的时候想太多了……
标签:小说怎么
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论15

正序浏览
8520123 发表于 2017-7-28 08:50:10 | 显示全部楼层

艾利普斯兰学院野外军训基地,新生宿舍2#6207
  “嗯啊……”面色潮红的女孩发出一声****
  身上的人又大幅度地动了一下。
  “啊……痛,啊啊……嗯啊……”身下的女孩已经明显处在崩溃边缘了,但却只能无奈继续娇喘。
  蔚然盘腿坐在隔壁床上,嘴里嚼着黄澄澄的芒果干,饶有兴趣地看着这一幕。许久,她终于喊下“timeout!(时间到)”
  听到这句话,被压在身下的含艺冉终于绷不住了,冲身上的人大喊:“宋沫汐,你个胖妹子!赶快起来,你要压死老娘了!”
  “本小姐才不胖呢,倒是你,身材这么差,真不知道你男朋友怎么想的?”说着宋沫汐还往含艺冉胸前摸了一把。
  “啊!流氓!”含艺冉翻身起来,抓起枕头就追着宋沫汐满房间跑。
  “喂,宛念,床戏结束了!”
  曲紫莹好心地叫了一声缩在床角的宛念,用被子捂住头的宛念这才红着脸把被子丢开。
  “好了好了,都别闹了,下一盘开始。”曲紫莹招呼大家都过来。
  “不玩了不玩了!次次都是我输,又是热舞又是床戏,本小姐的节操都碎成渣渣了,呜呜……”含艺冉抱着枕头悲催了。
  “额,那要不下一局换我?”好不容易有点乐子,曲紫莹可不愿意放弃。
  “不要不要,我要小然去!”含艺冉可怜兮兮地望向蔚然。
  蔚然点点头,“可以。”
  “好好好!我来抽!”宋沫汐急忙跑过来。
  她们玩的是含艺冉家里公司出的新桌游“大冒险家”,其实就是真心话大冒险里的“大冒险”,只不过比普通大冒险更猛一点。
  “嘿嘿……”
  宋沫汐贱贱地转动轮盘,紫红色的指针飞速转动,最后渐渐停在了十一号格子。
  宛念翻开说明手册,查询十一号的内容,最后说了一句,“选择指定的对象,说出指定的话。”
  然后曲紫莹举起一堆背面朝上的紫色卡片和黑色卡片,当着其他四人的面随机抽出两张卡片,交给含艺冉。
  看完后,含艺冉立刻笑喷在地板上,“哈哈哈,小然,你也有今天!?”
  看着含艺冉这副样子,蔚然依旧十分镇定,“说吧,我没什么接受不了的”
  含艺冉把卡片翻过来,一张写着,“你还爱我吗?”
  看见另一张上的名字,除蔚然在外的三个人都不禁倒吸了一口凉气
  夏逸风!Y市顶级风流人物,贵族圈中颇受青睐的王子,负责这期新生军训流程的总教官!(艾利普斯兰学院规定:新生军训教官是上届学生会成员,总教官是学生会会长,全权负责所有事宜)
  看完蔚然纠结地咬着手指甲,“第一天晚
这家伙很懒,没有签名

8520123 发表于 2017-7-28 08:54:43 | 显示全部楼层

怎么都没人的
这家伙很懒,没有签名

wen840917 发表于 2017-7-28 08:58:47 | 显示全部楼层

嗯,又是一个新乡的小伙伴,直接上床戏都不吸引人,文笔有点废。
这家伙很懒,没有签名

心山老生 发表于 2017-7-28 09:03:28 | 显示全部楼层

这个文风,楼主一定是个可爱的妹子。
这家伙很懒,没有签名

luo6962354 发表于 2017-7-28 09:07:24 | 显示全部楼层

一起加油
这家伙很懒,没有签名

itim 发表于 2017-7-28 09:12:08 | 显示全部楼层

床戏写得太差,完全没兴趣看下去 xwWE3HNAzZ3vuvv5.jpg o887Yoo75FioZ311.jpg dLrdlaAButLTLTRR.jpg
这家伙很懒,没有签名

眼训猫 发表于 2017-7-28 09:16:36 | 显示全部楼层

只能说,欲速则不达,一句话写前写后反复雕琢,有没有更好的表达方法。适应了之后速度回慢慢变快
这家伙很懒,没有签名

冰糖先生 发表于 2017-7-28 09:20:46 | 显示全部楼层

亲,我是快看小说的责编,如果想要写文,可以联系我Q:2125663453,可以一起探讨如何写文,帮你完成作者梦想哦~~
这家伙很懒,没有签名

8520123 发表于 2017-7-28 09:24:21 | 显示全部楼层

或许真是废了,床戏什么的,我无能为力…… GQ122qd2UQmaq33t.jpg
这家伙很懒,没有签名