关灯

艺人粉丝与老作家掐架伤了谁——郑爽粉丝手撕周国平(转载) ...

whoaml 发表于 2017-8-26 10:12:34 | 显示全部楼层

本来这种明星出书,其实我觉得挺埋汰书的。。。
  -----------------------------
  我也觉得真想做慈善,还不如卖签名照来的痛快,不浪费纸张还能环保些,打着公益的旗号消费粉丝,不过是为了要点儿噱头而已
这家伙很懒,没有签名

qpwoei 发表于 2017-8-26 10:15:31 | 显示全部楼层

现在的这些粉丝是疯了不成?他们不用上班,不用养家,不用照顾老小,最起码养活自己吧,怎么那么有空的
这家伙很懒,没有签名

whoaml 发表于 2017-8-26 10:19:02 | 显示全部楼层

现在的这些粉丝是疯了不成?他们不用上班,不用养家,不用照顾老小,最起码养活自己吧,怎么那么有空的
  -----------------------------
  天晓得,估计是暑假期间吧,但是我也纳闷啊,如果是上学的孩子,读过书的怎么会不识周国平先生,课本和阅读理解没少有啊
这家伙很懒,没有签名

酸酸甜甜 发表于 2017-8-26 10:21:53 | 显示全部楼层

无知的小屁孩
这家伙很懒,没有签名

wen840917 发表于 2017-8-26 10:25:03 | 显示全部楼层

就郑爽那脑回路还能写书
这家伙很懒,没有签名

我有一个梦想 发表于 2017-8-26 10:28:42 | 显示全部楼层

作家把作品当作生命,明星把作品当成噱头

看到这句话,又生气,又无奈。
  真正的好作品没人关注,圈钱快餐倒是很火
这家伙很懒,没有签名

仙葩 发表于 2017-8-26 10:31:48 | 显示全部楼层

不喜欢周国平的文,也不喜欢郑爽(压根儿没看过作品),这件事主要是主办方组织和应对不当。
  不过郑爽的粉丝太嚣张粗暴了,这也更容易给明星招黑不是。
这家伙很懒,没有签名

靑春之最 发表于 2017-8-26 10:34:58 | 显示全部楼层

对周没什么好感,人品不咋地啊。
这家伙很懒,没有签名

南竹壬 发表于 2017-8-26 10:37:34 | 显示全部楼层

二十几岁的娱乐明星出书,除了圈钱也想不出其他理由了
这家伙很懒,没有签名

谁与争锋 发表于 2017-8-26 10:40:56 | 显示全部楼层

郑爽一句话都说不利索,逻辑混乱表达障碍患者,到底咋写出的一本书?
这家伙很懒,没有签名