关灯

[交流] 吐槽!!小说里你最不能忍受的情节是什么!

吴浩少 发表于 2017-9-3 08:36:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论21

正序浏览
梦思 发表于 2017-9-3 08:37:50 | 显示全部楼层

楼主先说!作为看了7.8年小说的资深强迫症深度宅患者,从修真言情惊悚灵异网游耽美玄幻各种类型各种看,看过的小说没一万也得有八千了
这家伙很懒,没有签名

_落尘 发表于 2017-9-3 08:40:31 | 显示全部楼层

全世界的高富帅都爱我,哪怕我面目狰狞。
这家伙很懒,没有签名

梦思 发表于 2017-9-3 08:43:25 | 显示全部楼层

我作为泪点低笑点低患者,基本不看虐文,不然猪脚被虐了哭,幸福了也哭,太撒比了。重生穿越复仇玛丽苏打脸啪啪啪升级流之类最好的,但是有的重生文真是不吐不快
这家伙很懒,没有签名

感恩节 发表于 2017-9-3 08:47:02 | 显示全部楼层

先马
这家伙很懒,没有签名

梦思 发表于 2017-9-3 08:49:36 | 显示全部楼层

比如主角重生了,TA爱的人被别人杀死了,然后TA知道凶手,重生后感觉自己知道了后面的发展就叼的不行,感觉自己棒棒哒,一个人就能抗,保护自己爱的人,跟反派死磕,然后都死光光了,自己过上了幸福快乐的生活
这家伙很懒,没有签名

梦思 发表于 2017-9-3 08:53:27 | 显示全部楼层

但是结果根本不是这么一回事,看的这个憋屈啊!!!!难道重生了之后智商都回炉重造了吗?能力也MAXl?你爱的人也是爱你的人,为什么不直接或者间接的告诉TA未来的危险,结果就是主角自己作妖,嘤嘤嘤我不喜欢XXX。你不要理他,对方:???给我个理由,为什么? 主角:嘤嘤嘤,就是不要理。卧槽哦,看的我吐血,你流弊也就算了自己抗,帮对方扫平障碍,可是结果呢,瞒着对方,自己又没能力处理,干出的事净让自己的爱人误会和不解,你在逗我吗?
这家伙很懒,没有签名

梦思 发表于 2017-9-3 08:55:47 | 显示全部楼层

但是结果根本不是这么一回事,看的这个憋屈啊!!!!难道重生了之后智商都回炉重造了吗?能力也MAXl?你爱的人也是爱你的人,为什么不直接或者间接的告诉TA未来的危险,结果就是主角自己作妖,嘤嘤嘤我不喜欢XXX。你不要理他,对方:???给我个理由,为什么? 主角:嘤嘤嘤,就是不要理。卧槽哦,看的我吐血,你流弊也就算了自己抗,帮对方扫平障碍,可是结果呢,瞒着对方,自己又没能力处理,干出的事净让自己的爱人误会和不解,你在逗我吗?
这家伙很懒,没有签名

梦思 发表于 2017-9-3 08:59:23 | 显示全部楼层

先马
  -----------------------------
  抱住一个活人
这家伙很懒,没有签名

梦思 发表于 2017-9-3 09:02:59 | 显示全部楼层

然后主角还各种委屈,你为什么不相信我?嘤嘤嘤~      结果好一点的事对方聪明吊炸天,自己慢慢发现事情的确像猪脚说的,XXX有问题,但是过程也是曲折的,不好的就是让爱的人重蹈覆辙了一遍,然后对方受完了苦,主角才坦白,哎看的我心好累
这家伙很懒,没有签名