关灯

[杂文] 程序员苏亨茂之死谁之罪?

omiko 发表于 2017-9-15 12:15:55 | 显示全部楼层

结婚一个多月就闹着离婚,还要1000万,不是诈骗是啥?世纪佳缘做成了世纪恶缘。
这家伙很懒,没有签名

omiko 发表于 2017-9-15 12:19:21 | 显示全部楼层

就算这男人出去嫖娼,需要敲诈人家1000万吗?才结婚多久,她被打了吗?
这家伙很懒,没有签名

幽魂猎鹰 发表于 2017-9-15 12:22:34 | 显示全部楼层

整间事看下来,总觉得这男的是不是缺心眼啊?
这家伙很懒,没有签名

芙荣哥哥 发表于 2017-9-15 12:25:50 | 显示全部楼层

自己故意去找的渣女,自己又从事的灰色地带,自己把自己玩死了你说怪谁?没结婚就知道对方不是什么好东西,谁叫你看上人家那张脸呢?安安稳稳找个丑一点贤惠的老婆会出这种事情?
这家伙很懒,没有签名

yue 发表于 2017-9-15 12:28:43 | 显示全部楼层

有素养的家庭造就出心机婊,穷苦人家出生的孩子奋斗极其艰难,有背景的家庭出生的人奋斗的起点和终点都不是底层穷苦人家可以奢望的,这一切就是现实的社会,无奈啊……
这家伙很懒,没有签名

付鹏 发表于 2017-9-15 12:32:02 | 显示全部楼层

好震惊!为什么这男的在微信里提到“咨询”过律师后,还选择了自杀这种极端方式呢?杀人不过头点地,做这么缺德的事,这个女的肯定要下十八层地狱永世不得翻身!
这家伙很懒,没有签名

omiko 发表于 2017-9-15 12:35:04 | 显示全部楼层

一毛钱都不给这个死要钱的娘们。
这家伙很懒,没有签名

下午早餐 发表于 2017-9-15 12:38:09 | 显示全部楼层

讲真,我一点都看不起这个苏享茂,既然他连死都不怕了,为什么他不乱刀砍死翟欣欣这个婊子再去跳楼自杀呢?换成是我遭遇这种事,我一定乱刀砍死翟欣欣再提着她的头去跳楼自杀……
这家伙很懒,没有签名

omiko 发表于 2017-9-15 12:41:03 | 显示全部楼层

至少也要拉着这烂人一起跳楼。
这家伙很懒,没有签名

szzdr 发表于 2017-9-15 12:44:43 | 显示全部楼层

令人发指!!!
这家伙很懒,没有签名