关灯

[交流] 写个小说吧,给些建议。。。

陨落的angel 发表于 2017-12-20 07:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
写个小说吧,给些建议。 。 。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论12

正序浏览
VIP8 发表于 2017-12-20 07:50:36 | 显示全部楼层

一些建议。
这家伙很懒,没有签名

画廊 发表于 2017-12-20 07:56:20 | 显示全部楼层

什么建议
这家伙很懒,没有签名

画廊 发表于 2017-12-20 08:02:08 | 显示全部楼层

你们喜欢鹿迪吗
这家伙很懒,没有签名

obg殇 发表于 2017-12-20 08:07:10 | 显示全部楼层

古风耽美虐心
这家伙很懒,没有签名

A中得利房产销 发表于 2017-12-20 08:12:16 | 显示全部楼层

啦啦啦,要不先想好名字,要不想好大纲,别忘了要写什么类型的
这家伙很懒,没有签名

A中得利房产销 发表于 2017-12-20 08:18:08 | 显示全部楼层

小说啊,你要想好家世,仇敌,类型,性别,为什么这样写,顺便埋几个伏笔,大结局要相关,就行了
这家伙很懒,没有签名

悲伤男雪人 发表于 2017-12-20 08:23:38 | 显示全部楼层

首先,你得想一个自己特别感兴趣,能感动了自己的故事大纲,不然,我觉得写到一半的时候你会写不下去的。
这家伙很懒,没有签名

liuzhenyan 发表于 2017-12-20 08:29:19 | 显示全部楼层

简单说下情况。
我这个人觉得,平时工作面对客户什么的,说话什么都主要注意。在生活中呢,我觉得简单点,放松点。幽默点、。
遇到一个女孩,挺喜欢的。所以我和那个女孩我们之前见过一面,就比较轻松幽默。
但是她28岁了,是那种想找个成熟稳定的结婚的。 我的表现就反差了。。可能就是不成熟,或者轻飘?
但是本人,在同龄人的很多朋友中还算成熟稳重。
而且个人经历的也算小传奇了,如果她能看到。 应该能很大改观。
因为第一面的反差,所以后期约她也老不出来了。  也没有真正深聊的机会。
所以想通过文字表达下故事,感悟啊。  奈何本人真心文笔不行,恳请大神帮忙。

简单说下(前女友啊。)。17岁认识到分开一年,等她三年,在一起三年,又分开三年,现在基本走出。
10年感情,中间真的很多小曲折,很多朋友也说是小传奇,有意的咱们可以私聊下。

但是她有一个特别喜欢的微公众号,一直她都在看,如果您忙,能帮忙写个微小说,我尝试联系公众号看看。
或者您有意题材的话,您随便写您的,如果长的话,我再想办法。  我相信办法总会有的。

其实,与其想太多。不执行终究是失败。
不管最后结局与否。 我只能想办法去努力。
如果最后真的不行,我也只能放弃或者继续等待。

在此拜谢。
这家伙很懒,没有签名

liuzhenyan 发表于 2017-12-20 08:34:45 | 显示全部楼层

或者您有什么要求,以您为准。
这家伙很懒,没有签名