关灯

潜龙工作室收稿了,福利多多,新人可来哦

靳言息声 发表于 2017-12-25 16:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【潜龙山庄】工作室
【一】大量收一批开头文,一批开头文作者(长期合作有底薪)20元千字起价,2-4工作日审核。文好价格高。

【二】招募网编,新人可带,老人有升职空间。开头50-300元/本,续写100元/本,还有高额奖金(1200元,努力会更高)作者签约之后结算。投稿不过也有奖励。

【三】千12招一批全文连载作者(可原创可仿写),试稿2000字,日更4000,可以教,但不要玻璃心。
【四】一批续写。
(1)千9都市修仙文
(2)千8古言文(宫斗)
(3)千9总裁文(欢脱风)
(4)千10古言文(种田文)
(5)千9古言文(彪悍风)
(6)千10兵王文。
日更6000,压稿30000,试稿2000,周结,登记。

【五】长期寻找工作室网站金主进行合作,诚信经营。

【六】招募两名坐班女频编辑,地点北京,待遇私聊。
一起腾飞,我在潜龙等你。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论3

正序浏览
靳言息声 发表于 2017-12-25 16:06:32 来自手机 | 显示全部楼层

1259054929,可以加我QQ详谈哦,小编我人很好的
这家伙很懒,没有签名

楼主| 靳言息声 发表于 2017-12-27 17:12:12 来自手机 | 显示全部楼层

长期有效长期有效,欢迎咨询哈{:6_174:}
这家伙很懒,没有签名

楼主| 靳言息声 发表于 2017-12-29 14:56:01 来自手机 | 显示全部楼层

靳言息声 发表于 2017-12-25 16:04
【潜龙山庄】工作室
【一】大量收一批开头文,一批开头文作者(长期合作有底薪)20元千字起价,2-4工作日审核 ...

还在招收哦,欢迎大家来咨询哦
这家伙很懒,没有签名