关灯

“哎妈”音频故事征稿函,单篇500~1000元。

一箱姨妈巾 发表于 2018-2-2 10:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哎妈晚安故事自上线以来,每天听故事和关注哎妈的朋友越来越多。
哎妈希望能够有更多的女性和宝妈能够讲出自己的故事,我们能够彼此温暖,彼此鼓励,也能够让更多的人理解当代女性为人妻为人母的点点心酸。
为此,哎妈决定长期向全网征集女性/宝妈的短篇故事,从你的人生中截取一段故事,分享给我们这些愿意倾听的人。
参与方式:将故事稿件投稿至邮箱:aimamom@qq.com 即可,关注哎妈公众号(lulinwenhua),哎妈每周会发布一次入选名单,并奉上稿酬。
写作要求:字数800~1200字,故事要求真实贴近生活,从你的人生中截取一段故事,分享给我们这些愿意倾听的人。最好能够提供一张和故事相关的照片。
稿件稿酬:采用的故事哎妈和编辑们会在尊重原作的基础上进行一些修剪和调整,最终确认成稿后,按照0.5元/字的价格支付稿酬。(例:1000字即500元稿酬)
艾玛征稿长图.jpg xiumi_output (1).jpg

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论7

正序浏览
一箱姨妈巾 发表于 2018-2-5 13:38:56 | 显示全部楼层

已经收到很多投稿,还是要强调一下,我们是做音频故事的公众号,所以在文章类型上不宜对白太多。再有限制一下字数。希望能够有更多的优秀文章,谢谢大家
这家伙很懒,没有签名

楼主| 一箱姨妈巾 发表于 2018-2-5 13:38:56 | 显示全部楼层

已经收到很多投稿,还是要强调一下,我们是做音频故事的公众号,所以在文章类型上不宜对白太多。再有限制一下字数。希望能够有更多的优秀文章,谢谢大家
这家伙很懒,没有签名

楼主| 一箱姨妈巾 发表于 2018-2-7 08:09:32 | 显示全部楼层

大量缺稿!大量缺稿啊!!!!
这家伙很懒,没有签名

楼主| 一箱姨妈巾 发表于 2018-2-9 09:30:14 | 显示全部楼层

大量缺稿!!!大量缺稿啊!!!!
这家伙很懒,没有签名

楼主| 一箱姨妈巾 发表于 2018-2-9 09:30:16 | 显示全部楼层

大量缺稿!!!大量缺稿啊!!!!
这家伙很懒,没有签名

楼主| 一箱姨妈巾 发表于 2018-2-27 19:01:19 | 显示全部楼层

建立了作者群,有投稿意向和想探路的朋友可以进群讨论一下,目前群马上就满人了,大家要快啊。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 南国好风光 发表于 2018-2-28 20:40:08 来自手机 | 显示全部楼层

能私信我群号吗,刚好写了一篇想投稿。
这家伙很懒,没有签名