关灯

[举报] 无良工作室,骗稿新套路,筑梦传媒骗稿了

yunmoyunluo 发表于 2018-2-22 01:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在你进群的时候,告诉你稿费日结,我只想问压稿二万,这件事是写完两万,催稿费的时候,才知道的,所有什么一定要写完结不然压稿不算数,断更两天就找别的写手写,稿费不付,最重要的是,你得拿到稿费,我只想说,抱歉你一分钱都拿不到,你不能断稿,必须得每天交稿,不然,没钱,然而人家付稿费是怎么样的,理由一大堆,弄到你更稿没动力,反正就是不付钱,最好你断更两天,顺理成章换人。呵呵,你想以你的智商,会不会入局
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论14

正序浏览
如果岁月会说话手机认证 发表于 2018-2-22 14:41:30 来自手机 | 显示全部楼层

你还要不要脸啊,我联系你多少次了,同行别坑行吗,我们筑梦六百多号作者,怎么其他人没被骗就你被骗了,你说出你那个工作室的实习编辑来成吗,而且,你去问问我们筑梦那个作者拿不到稿费了,自己写的不行还允许我们让你改吗,都随便写写就让过的话我们筑梦还要不要活了
这家伙很懒,没有签名

哆来奥特曼梦手机认证 发表于 2018-2-22 15:12:02 | 显示全部楼层

楼主胡说!我站出来证明一下,我在筑梦半年了,从来没有拖欠稿费,而且,即使有拖稿,后期补上就没什么了。再说了,自己断更没动力,这个还真赖不上别人吧?
这家伙很懒,没有签名

如果岁月会说话手机认证 发表于 2018-2-22 15:15:18 来自手机 | 显示全部楼层

欢迎各位作者加群,筑梦的群不禁言,欢迎各位了解事情真相,筑梦欢迎加入筑梦传媒三组作者①群,群聊号码:622915494,欢迎加入筑梦传媒三组作者②群,群聊号码:390176589      
这家伙很懒,没有签名

xiaoxiao123 发表于 2018-2-22 15:34:05 | 显示全部楼层

这个是瞎说的啊,我之前在筑梦写稿子的,编辑人很好,估计我也是拖稿子拖得最厉害的吧,最夸张的一次因为有事情,拖了半个月稿子。但是都是慢慢补起来就好了,也没有扣过稿费。最后因为个人原因暂时不写了,编辑还协助我交接之后,给了我稿费的。
这家伙很懒,没有签名

如果岁月会说话手机认证 发表于 2018-2-22 16:10:15 来自手机 | 显示全部楼层

还有啊,这位黑筑梦传媒的小姑娘,您那36块钱的稿费,麻烦抽空来领下
这家伙很懒,没有签名

风起雨落 发表于 2018-8-31 21:11:35 | 显示全部楼层

每天更6000字没停过,筑梦传媒说好2w压稿  稿费日结  结果一拖再拖 并且找出一堆借口 开始是什么财务那边的问题,然后又说是修改叫我修改没修改,我邮件和qq一个修改的通知都没有,这个编辑还表面跟你像兄弟,背后一退群就在后面乱说。居然还有那种直接不分青红皂白骂人的喷子  有点厉害啊  不给稿费 还要骂人,还找理由,片稿还理直气壮?证明 呵呵全是你们自己的人吧
这家伙很懒,没有签名

如果岁月会说话手机认证 发表于 2018-9-1 19:48:07 来自手机 | 显示全部楼层

筑梦光三组就八百多人,都是我们找自己人行了吧,你骂我骂的那么难听,我说你一句不是了吗,就算你当时没看清那到底是作者为我抱不平还是其他的,之后我让你加的那个作者给你解释了吧,给你截图了吧,当时让那作者给我回道不同不相为谋,现在又跑来这里,你说的没错,果然是表面兄弟,我拿你当兄弟,你背后捅我刀子,我进社会这么久都没你教会我的多,真让人寒心。我深知作者的不易,甚至在你发在群里发了那样的话并且把我删了之后还去加你,还去给你解释,就担心你因为这个拿不到稿费,然后到最后你跑去说我伪君子、假文化人,跑去跟其他作者撕,让我滚,不是说我们筑梦骗稿吗,筑梦骗稿还敢设群让大家自由交流,还从来不禁言,我们要是骗稿的话,你觉得你有机会去群里发那些文字吗,从我们都是些傻子行不行,我今天就把群号都留在这里一遍,是不是骗稿大家进群问一问写过的老作者就行了。
欢迎加入筑梦传媒三组作者③群,群聊号码:431554807
欢迎加入筑梦传媒三组作者②群,群聊号码:390176589
欢迎加入筑梦传媒三组作者①群,群聊号码:622915494
这家伙很懒,没有签名

我是尼玛。 发表于 2018-10-15 18:54:25 | 显示全部楼层

楼上的就不要再胡扯了,老打这些广告要不要脸,人家吃饱了撑的故意黑你?你们这些偏稿的总是找各种理由拖着,上面那些说自己没被拖欠的别瞎逼逼了,要是真的写手就甩转账截图来,要是真的编辑也甩转账截图来。没有的就别瞎逼逼了,都是在侮辱我们的智商吗?最后说一句,骗稿的人都不得好死,谁听了生气就是骂谁的。
这家伙很懒,没有签名

wnfmr 发表于 2019-4-20 07:41:56 | 显示全部楼层

gdxdxy.com/zishahu/43379.html
gdxdxy.com/zishahu/43380.html
gdxdxy.com/zishahu/43381.html
gdxdxy.com/zishahu/43382.html
gdxdxy.com/zishahu/43383.html
gdxdxy.com/zishahu/43384.html
gdxdxy.com/zishahu/43385.html
gdxdxy.com/zishahu/43386.html
gdxdxy.com/zishahu/43387.html
gdxdxy.com/zishahu/43388.html
gdxdxy.com/zishahu/43389.html
gdxdxy.com/zishahu/43390.html