关灯

【约稿】女频网文!诚信收稿!高报酬高稿费!!!

坤宝 发表于 2018-3-5 17:02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
诚恳地跟大家说两句。
我们主打的是新媒体网文运营方向,通俗来说就是通过微信公众号阅读网文。
以前主要是与版权方对接或者其他方式,现在因为公司业务的拓展需要,打算做自己的原创文,因此征稿和收稿都是很走心的,希望大家完全可以信任我们。  
暂时以女频为主,类型如下:
1、第三人称总裁文:强宠虐恋,先虐后宠,霸道甜宠等,女主设定要成熟,不要纯小白玛丽苏;剧情可狗血,但主题一定要新颖,最好结合一些时下热点,迅速吸引读者。
2、第一人称婚恋文:男主有特殊嗜好而离婚,或者前夫后悔倒追,故事要接地气,剧情跌宕起伏,冲突性强,不慢热。文笔扎实,主角塑造出特点,人物关系冲突点够,虐点丰富。
3、第一人称职业文:女主职业比较特殊,能够给读者带来不一样的视觉新鲜感,例如:小姐,嫩模,职业情妇,女荷官,入俭师,阴婚红娘,夜行女记者等等。
收稿方向主打新媒体,过稿后编辑全程跟踪指导,5w上架,10w试推,渠道给力,成绩好全平台推荐~
长篇买断千字15起步,短篇精品千字50起步,上亿粉丝新媒体渠道祝你成神!   

投稿要求
1.版权清晰,未发表,未签约,不涉黄,不涉政,不涉黑,不一稿多投。
2.2万字左右正文+大纲+过往成绩(有无皆可),2个工作日内出结果。
3.咨询扣扣:2469966544(可萌可萌的编编坤宝等着你哦~
4.投稿邮箱:1091189947@qq.com
5.邮件格式:书名+题材+意向价格+预计日更字数+预计总字数。

欢迎来稿,勾搭编编哦~~~

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论4

正序浏览
坤宝 发表于 2018-3-5 17:59:28 | 显示全部楼层

这里真的有人么???

我有几个短篇,我加你qq吧  详情 回复 发表于 2018-3-5 19:38
这家伙很懒,没有签名

楼主| Eumenides 发表于 2018-3-5 19:38:26 | 显示全部楼层

坤宝 发表于 2018-3-5 17:59
这里真的有人么???

我有几个短篇,我加你qq吧

你好,请问加了么,我们短篇收5-8万字哦  详情 回复 发表于 2018-3-6 10:01
这家伙很懒,没有签名

坤宝 发表于 2018-3-6 10:01:00 | 显示全部楼层

Eumenides 发表于 2018-3-5 19:38
我有几个短篇,我加你qq吧

你好,请问加了么,我们短篇收5-8万字哦
这家伙很懒,没有签名

楼主| 坤宝 发表于 2018-5-8 12:06:07 | 显示全部楼层

来吧来吧来吧~
这家伙很懒,没有签名