关灯

丢垃圾

原点手机认证 发表于 2018-4-19 23:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近的心思添了几分烦闷,总是希望别人能理解自己,可是我自己又理解自己吗?小的时候不知道长大了要干什么,读书的时候不知道读书的意义何在?现在又不知道生活有什么意义?没有与亲人在一起,没有恋人在一起,每天的感情总是感觉无处宣泄!不能发朋友圈,不能发说说,负能量总不能随意散播吧,那是对别人的不负责任。然后自欺欺人地安慰着人生如是,面带一副云淡风轻!静看冬去春来,花谢花开。但在内心却越来越狂躁不安,本想放慢脚步,感受世间百态,人情冷暖。奈何时间走得太快,让我措手不及,不知道该以何种方式来诠释自己的人生。我该珍惜这难得的一生,因为哪有什么来世,即便是一个人匆匆走过。我不想留下什么证明我来过,只愿体会到我曾走过。

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论2

正序浏览
_Kq38q实名认证 手机认证 发表于 2018-5-3 08:59:19 来自手机 | 显示全部楼层

我又何尝不是如此,时间匆匆,每天工作的压力及情感问题纠结,总想找个地方发泄但奈何无处宣泄,总想放慢脚步去欣赏周边风景但又奈何心不在焉,只能自己一个人慢慢消化。

是啊,有些情绪只能自己慢慢消化。用一个自己喜欢的心态去对待生活,然后慢慢地觉得,其实生活还是有很多让我们欢喜,让我们期待的东西  详情 回复 发表于 2018-5-5 19:07
这家伙很懒,没有签名

原点手机认证 发表于 2018-5-5 19:07:45 | 显示全部楼层

_Kq38q 发表于 2018-5-3 08:59
我又何尝不是如此,时间匆匆,每天工作的压力及情感问题纠结,总想找个地方发泄但奈何无处宣泄,总想放慢脚 ...

是啊,有些情绪只能自己慢慢消化。用一个自己喜欢的心态去对待生活,然后慢慢地觉得,其实生活还是有很多让我们欢喜,让我们期待的东西
这家伙很懒,没有签名