关灯

停止收稿

青柠檬色的鸟 发表于 2018-4-29 17:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

停止收稿
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论10

正序浏览
阴阳五行-高斌手机认证 发表于 2018-4-29 19:19:55 | 显示全部楼层

有时间的话,可以随时浏览我的文章,有可用拿去用就好!
这家伙很懒,没有签名

阴阳五行-高斌手机认证 发表于 2018-4-29 19:21:04 | 显示全部楼层

凤凰网娱乐采访秦海璐问了一个问题:”你认为自己有什么驾驭不了的角色吗?”秦海璐霸气地回答:“其实狗我都可以演,关键是看你信不信了。”这是好演员的自信。对于差演员,女演员脸蛋漂亮,会炒作,自己的干爹们会捧她们,男演员,长得嫩,长得帅,很得电视台那些掌管购买电视剧权力的中年妇女的热捧,但演技太差啦。举例:演员说:“一﹑二﹑三﹑四﹑五。”跟你讲:“今天真倒霉。”嘴型都不一样,情绪更加不同啦。
以上是从阴阳两方面分析演员的,就是优秀的演员和差演员的区别。下面从五行来分析。
演员的五行之木,就是演员这个人啦。有些演员长的好,就容易获得制片方和导演的喜欢,特别是女演员,尤其是能让制片方和导演眼中冒火的那种。男演员,长的好的,受到不少中年妇女的热捧,“小嫩肉,真想掐你一把!”对于长相不突出的演员,遇到以貌取人的制片方和导演就会很吃亏,机会相比长相好的就会少很多。
演员的五行之金,凭面貌取胜的演员,往往认为自己很优秀,各方面都不错,那是粉丝们给他们的自信,是虚的,但在现代中国,粉丝们都是拿自己的钱来捧他们的偶像的,所以,虚的竟然变成实的啦。而那些凭演技取胜的演员,都是刻苦训练,吃苦受累,不断地磨练自己,才拥有了很棒的演技,就如秦海璐,就是磨练出来的。而现代中国的文化,走偏了很多,对于演技派的演员很不公平。只能对文化市场来一声叹息。
演员的五行之火,那些靠脸蛋吃饭的,哇噻,随便站个姿势,随便讲讲话,随便说个:“一﹑二﹑三﹑四﹑五。”那钞票就如汹涌的海水向他们身上扑啊,真是几十辈子都花不完。而那些靠自己坚实的演技拍戏的人,在利益分成上,就成了配角。当然,再怎么配角,也比普通人挣得多得多。
演员的五行之土,算不上有什么演技,就因为能满足人们低俗的品味,就可以出大名,赚大钱。而有着坚实理论和实践的演技派,只能听到稀稀拉拉的叫好声,也没拿到多少钱。这就是文化圈的中国逻辑。
演员的五行之水,算不上有什么演技的演员们,您们总有被时代淹没的时候,等你们不火啦,粉丝们也不下力气捧啦,你们也就过气啦。你们是赚到了很多钱,但也养成了你们大手大脚花钱的习惯,待你们没落时,就会深切地感觉到那种坏习惯所带给您们的烦恼和痛苦。对于一直坚持在演艺事业的演技派们,相对于普通的中国百姓,你们的收入已经非常不错啦,你们的演技就是你们的饭碗,直到八十岁,你们依然可以演戏,依然可以为中国的文艺做贡献。
以上纯粹是用阴阳五行的逻辑思维来推导的,如有不当之处,希望获得您的批评指正。
宁默勿躁,宁拙勿巧!

未明之势不可臆,彰显之势不可逆!

阴阳五行-高斌手机认证 发表于 2018-4-29 19:22:02 | 显示全部楼层

上面 这篇小文章为《如何用阴阳五行看演技派秦海璐》
宁默勿躁,宁拙勿巧!

未明之势不可臆,彰显之势不可逆!

青柠檬色的鸟 发表于 2018-6-13 17:57:26 | 显示全部楼层

现在仍需稿件,稿费升至150每篇,欢迎各位投稿
这家伙很懒,没有签名

楼主| 青柠檬色的鸟 发表于 2018-6-13 17:57:42 | 显示全部楼层

up
这家伙很懒,没有签名

楼主| 青柠檬色的鸟 发表于 2018-6-13 17:57:56 | 显示全部楼层

up
这家伙很懒,没有签名

楼主| 青柠檬色的鸟 发表于 2018-6-13 18:47:58 | 显示全部楼层

up
这家伙很懒,没有签名

楼主| 青柠檬色的鸟 发表于 2018-6-13 18:48:26 | 显示全部楼层

up
这家伙很懒,没有签名

楼主| 青柠檬色的鸟 发表于 2018-6-13 19:24:38 | 显示全部楼层

UP
这家伙很懒,没有签名