关灯

[杂文] 狂人语

13402760696 发表于 2018-6-3 17:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天杀我

————月隐生。
天杀我
人之将死,会有怎样之感悟!
人生造恶太多!必受天之责罚!
第一大恶:中伤父母!不仅不思双亲之恩德!反说大逆不道之恶语,百善孝为先!则吾足为十足之恶人,此为天杀我之一恶!
身体发肤受之于父母!怎能轻言生死?不仅不思保全身体之完好!反欲自戕身体,自灭生命!此为天杀我之二恶!
人之生命来之不易!既生、必思宏图大志!上可以报效国家,做国之栋梁,下可以赡养父母,泽其兄妹,褔予发妻。本正值青春年少之时,体力用之不尽,思维取之不竭,而反生怠惰之心,裹足不前,将欲寻死!此为天杀我之三恶!
诸上三恶!任凭哪款都将招天之责罚,吾已犯之,实为不忠不孝不仁之人,自招灾害于身,而反称天将大任于斯矣!实为羞惭!吾不反思己为、自省于身!而欲以自毒其身置身旁亲人无颜面乎!甚悲乎!吾将以何颜面苟存于世、妄自逞强耳?
人之将死、其言也善!既知此理!何不善待生命,将诸上三恶消解化之,佛化无边,兴许能谅解已犯之过错,降福泽于彼身,若仍执迷不悟,灾患定会接踵而至!终将灭你于无形之中!
望君熟虑!深省之...........
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论3

正序浏览
13402760696 发表于 2018-6-3 17:30:54 来自手机 | 显示全部楼层

时间————
这家伙很懒,没有签名

楼主| 写手发布官方 手机认证 发表于 2018-6-3 20:58:40 | 显示全部楼层

你这狂人语一定要发在杂志征稿里面吗?已经给你转移过很多次了

第一次玩这个玩意儿,还没弄明白!呵呵!抱歉了。  详情 回复 发表于 2018-6-4 04:28
这家伙很懒,没有签名

13402760696 发表于 2018-6-4 04:28:48 来自手机 | 显示全部楼层

第一次玩这个玩意儿,还没弄明白!呵呵!抱歉了。
这家伙很懒,没有签名