关灯

杂志征稿

决心要早睡 发表于 2018-8-1 17:30:40 | 显示全部楼层

云南警官学院 法学专业毕业 现在北京一家律师事务所 做 实习律师 。
平时自己会写一些公众号文章。
欢迎与我联系,qq:947041273
这家伙很懒,没有签名

fuxiao 发表于 2018-8-1 17:59:39 | 显示全部楼层

海华建筑学院  艺术设计专业  室内设计师在职  QQ410108936
名字:慧文  擅长连载小说、都市情感类、学术话题等等,吃苦耐劳,文笔好,拒绝拖延。

小编更新了征稿启事,有合适的文章可以直接投小编qq()  详情 回复 发表于 2018-8-31 17:05
这家伙很懒,没有签名

独树T 发表于 2018-8-1 18:14:34 | 显示全部楼层

上海对外经贸大学 金融学专业 本科学生党 qq1649280955
笔名:独树
擅长领域:各类小说,散文,娱乐类,教育类,艺术类及个别专业文案。条理性较强,文笔较好。
这家伙很懒,没有签名

左左咒 发表于 2018-8-2 17:11:01 | 显示全部楼层

国企党建宣传人员,风力发电公司,qq979267104
这家伙很懒,没有签名

会哭的云 发表于 2018-8-2 18:12:59 | 显示全部楼层

吉林工程技术师范大学  电气工程及其自动化专业  本科学生党 QQ 2281665513
对写作有浓厚的兴趣!
这家伙很懒,没有签名

Grace 发表于 2018-8-3 13:36:08 | 显示全部楼层

沈阳大学汉语言文学专业本科,毕业9年了,从事过销售工作,走南闯北,目前从事人力资源工作,也算阅人无数。世故而不浮躁。qq:65012186
这家伙很懒,没有签名

七月流火 发表于 2018-8-6 10:15:40 | 显示全部楼层

_Kq38q 发表于 2018-7-31 16:56
你好,我写完了,但还是没人加我,请问文章发哪里?

有相关选题的文章可以直接发到邮箱2292351786@qq.com,一月内未回复的可以另投。谢谢支持。【手动比心】
这家伙很懒,没有签名

楼主| 七月流火 发表于 2018-8-6 10:19:17 | 显示全部楼层

_Kq38q 发表于 2018-7-31 17:22
浙江水利水电学院 数字媒体应用技术 qq1225898290。稿子已经写好了,请问怎么投稿? ...

可以直接投至邮箱2292351786@qq.com,一月内未回复可另投。谢谢支持【手动笔心】
这家伙很懒,没有签名

楼主| 淋漓醉墨 发表于 2018-8-6 16:31:06 来自手机 | 显示全部楼层

qq870664051 化学工程专业毕业,后从事过本专业相关工作,现在税务部门工作。
这家伙很懒,没有签名

猛虎细嗅蔷薇 发表于 2018-8-7 13:29:14 来自手机 | 显示全部楼层

QQ:3477907314我可以长期供稿,交纳押金担保我的承诺
这家伙很懒,没有签名