关灯
返回列表 发新帖

[现代] 【九周年主题征文】一场美丽的邂逅

岭上云手机认证 发表于 2016-10-15 11:10:48 来自手机 | 显示全部楼层

秋实 发表于 2016-10-14 20:11
其实吧,诗我倒是读懂了,只是觉得,男子汉么,总要有个男子汉的气魄,不能儿女情长,该报仇时就报仇,该出 ...

回了你的,不知道为啥看不到,我是觉得你这样有损男子汉气度
这家伙很懒,没有签名

楼主| 云墨倾池 发表于 2016-10-20 18:41:08 | 显示全部楼层

一见你郁郁葱葱的花园就忍不住停留下来,反反复复的游走,生怕错过一块没注意的地方,贪婪的吮吸着浓密的花香遥观高峰上的一点嫣红,抹过一阵清风,是舒畅摇曳后的姿态。
这家伙很懒,没有签名

云墨倾池 发表于 2016-10-20 18:44:51 | 显示全部楼层

秋实 发表于 2016-10-14 03:30
这不是诗,也算不得顺口溜,因为它不顺口。只能算是敲击了回车键的一段没有逻辑的短语而已。不过,能够大胆 ...

第一次见有人这么说你,难怪你这家伙总是跑本君的府上撒气,好吧,本君皮糙肉厚,你尽管来,本君不懂得安慰,只能让你发泄发泄,希望你能够好受些。
转身赏月梦荑,径秋恐失彼,难得红颜娇姿,举杯弄醉意,多少既往涌溢,追溯前思怀矜惜。

岭上云手机认证 发表于 2016-10-20 19:15:14 来自手机 | 显示全部楼层

云墨倾池 发表于 2016-10-20 18:44
第一次见有人这么说你,难怪你这家伙总是跑本君的府上撒气,好吧,本君皮糙肉厚,你尽管来,本君不懂得安 ...

说人者,人恒说之。经受得起
这家伙很懒,没有签名

楼主| 被人吸血的鬼实名认证 手机认证 发表于 2016-11-22 17:15:27 | 显示全部楼层

看到这篇的评论……再回去看“为君洒尽一池墨”的那篇,才明白真正的语境

这诗挺丑的,你没翻出来的话,我还忘了是自己写的  详情 回复 发表于 2016-11-22 20:38
铁马幽兰几度尝,懒敲霜枕笑寒光。
半生一曲痴人泪,最浓不过泼茶香。

岭上云手机认证 发表于 2016-11-22 20:38:52 | 显示全部楼层

被人吸血的鬼 发表于 2016-11-22 17:15
看到这篇的评论……再回去看“为君洒尽一池墨”的那篇,才明白真正的语境 ...

这诗挺丑的,你没翻出来的话,我还忘了是自己写的
这家伙很懒,没有签名