关灯

外包业务合同到期,大量招写手,量大稳定长期

无趣 发表于 2018-7-25 11:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
目前工作室手头上有18个资讯号,3个微信公众号。之前都是外包给广告公司和传媒公司来负责稿件的。现合同到期,工作室也有了稳定的资金,打算成立自己的长期写手团队。所以现大量招聘写手。
我们工作室每天都有内部会议,对每日的写作标题、内容、方向进行定稿。定稿后将稿件发布给写手进行写作。
一手稿件,当天审稿当天结算,安全稳定。希望来长期稳定的写手。
稿件类型:科技、社会、娱乐、游戏.....  (运营的号多不同类型的都有)
稿件价格:15-300   (看质量定稿,只要你有实力,价格就高)
字数要求:800-3000
联系方式:QQ154558142
现在公司也是开始尝试组建自己的稿件团队,可能很多东西还不是很完善。所以没有及时通过、回复。请见谅。
只要给我们时间,我们会越来越好的。同时对于现在进入的写手,在我们稳定之后,可以签约发展成稳定写手。

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论4

正序浏览
无趣 发表于 2018-7-25 15:35:05 | 显示全部楼层

{:5_120:}{:5_120:}来人啊,来人啊。等得花儿都谢了

请问这个需要有工作经验吗?  详情 回复 发表于 2018-7-25 16:12
这家伙很懒,没有签名

楼主| _Kq38q实名认证 手机认证 发表于 2018-7-25 16:12:02 来自手机 | 显示全部楼层

请问这个需要有工作经验吗?

这个要怎么约稿呢  详情 回复 发表于 2018-7-25 17:07
这家伙很懒,没有签名

_Kq38q实名认证 手机认证 发表于 2018-7-25 17:07:29 来自手机 | 显示全部楼层

这个要怎么约稿呢
这家伙很懒,没有签名

悦客中文网素食 发表于 2018-10-12 13:30:53 | 显示全部楼层

公众号运营?
这家伙很懒,没有签名