关灯

周六之一,没有之二

LLLjy实名认证 手机认证 发表于 2018-9-8 15:24:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天周六,和以往的周六有些不同。
不太熟络的K先生约一块吃饭,另一个萍水相逢的朋友想请我喝杯咖啡,我看着消息,不知道怎么回。单身太久,不习惯和异性走的太近,男闺蜜也不例外。
上周的一个工作日,男闺蜜突然发过来一个定位,接着很欣喜的告诉我他回来了,我回了句“哦”结束聊天。隔着屏幕都能脑补到他的表情,但我确实不想再说什么,懒得见面,甚至也懒得经营这段老友之情。十几年蓝颜,已经没必要多说什么,我想。
日久见人心,是我一贯的态度。或许是自我感觉太良好,不喜欢解释我也就不解释,每当这时候,就拿日久见人心来让自己释怀。
我往往不愿意伤害别人,到最后要么苦了自己,要么把别人伤的更深。
昨天晚上,K先生约今天一起吃饭,我委婉的拒绝了,但面对K先生再一次的邀请,我把决定权交给了今天的自己。果不其然,今天的自己还是不想赴约,只一心希望K先生今天不再提起,最好忘了。因为不喜欢勉强,也从不勉强,然而,每个人都不一样。
聊友CC说的很对,单身仿佛会上瘾。
我想出去走走,但要找到我想与之同行的人谈何容易,更何况,在感情方面,我最大的缺点就是不主动。
想到这里,自然又想起了疯笑先森,却只能用一句歌词送给自己“我想我会一直孤单,就这样孤单一辈子。”

ca86e620b9e623ff-d1c9f350507d226e-bf8cc9deafc5c1241b2dfe73b5fafb5c.jpg
TA的其他文章
没有谁的等待会恰逢花开,或许,那从来就不是我的花,我只是途经了一场盛放...

精彩评论2

正序浏览
阴阳五行-高斌手机认证 发表于 2018-9-8 18:14:48 | 显示全部楼层

别,还是要当回事。人的一生之中,家庭生活还是要体验一把才算完整。人生苦长,孩子们的闹腾会让你感觉快乐些,岁月也会走得快些。

谢谢,那就祝我能早日遇到一个自己喜欢的人,勇敢追求  详情 回复 发表于 2018-9-9 10:00
这家伙很懒,没有签名

LLLjy实名认证 手机认证 发表于 2018-9-9 10:00:59 来自手机 | 显示全部楼层

阴阳五行-高斌 发表于 2018-9-8 18:14
别,还是要当回事。人的一生之中,家庭生活还是要体验一把才算完整。人生苦长,孩子们的闹腾会让你感觉快乐 ...

谢谢,那就祝我能早日遇到一个自己喜欢的人,勇敢追求
这家伙很懒,没有签名