关灯

我在想什么

芳草斜阳 发表于 2016-10-28 15:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年过年前,我就在计划,我要买一只玉镯,而且是一只漂亮的玉镯,价钱定在2000以上。年后,开始开工了,我领到薪水的第一件事,就是攒够买镯子。那是三八妇女节,我在珠宝商业街转了一大圈,到处都是在宣传妇女节大优惠,我还没有打算买镯子呢,一个陪伴自己一生的镯子,我要好好的挑选 。当我起到银鉓柜台,被价钱的优惠给吸引住了,银饰也是很好的,于是我买了一只银手镯。看着亮光光的银镯,我不后悔,真是不喜欢了。这时候心中还是很贪心地惦记着要买玉镯子。
后来,意识到自己的手机用了三年,跟现大的人比较,我的手机真的落后了,于是我又动起了买手机的念头。
到现在我的玉镯还没有买到,我在想什么……
钱啊,钱啊,为了买!买!买!我好穷啊。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论3

正序浏览
落花人独立 发表于 2016-10-28 20:13:57 | 显示全部楼层

钱慢慢赚就好了,赚钱和攒钱的感觉还是很爽的。
下个小目标,换手机,既然自己觉得手机都落后了,要换的。
玉镯会买的,等你买的时候会更开心。
穷人还是有很多的,只有现在有稳定的工作,有稳定的收入,每日的生活过的充实就好。
要开心哦。

谢谢,有时候想想月光族过得很潇洒,但是遇紧急用钱怎么办?借钱的滋味不好受。  详情 回复 发表于 2016-10-29 09:11
这家伙很懒,没有签名

芳草斜阳 发表于 2016-10-29 09:11:41 | 显示全部楼层

落花人独立 发表于 2016-10-28 20:13
钱慢慢赚就好了,赚钱和攒钱的感觉还是很爽的。
下个小目标,换手机,既然自己觉得手机都落后了,要换的。
...

谢谢,有时候想想月光族过得很潇洒,但是遇紧急用钱怎么办?借钱的滋味不好受。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 月下菩提 发表于 2016-10-29 12:34:33 来自手机 | 显示全部楼层

今年三八刚换的手机。。。其实一直想买单反,但是买了单反又不出去玩,好浪费,还是算了,有些东西想着就觉得好幸福啦,真的到了手,也许还不如现在开心呢
这家伙很懒,没有签名