关灯

晋江仆街写手写真爱文,面对惨淡的收藏,还有必要继续...

hanwufish 发表于 2016-12-18 14:12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  楼主写了一部男主是特殊职业的现言真爱文,这部小说从构思到完成,楼主足足花了十年的时间。

楼主知道写这种文吃力不讨好:写文时担心无法通过审核,通过审核担心无法申请到好的榜单,倘若申榜成功又会担心没有读者(几年前,网上流行渣男贱女文,男主在遇到女主之前无论和多少女人上床读者都可以接受,现在则不然,有相当部分的读者爱看男女主双C文,一看男主不是C就立马点叉,我曾翻阅过无数网文,很多网文文案都标注男女主双C,可知现在流行的文风。)有读者又担心最后会被网站锁掉。但这篇小说是楼主的最爱,楼主在这部作品花费了无数的心血,现已将小说改到几乎没有一个错别字看到一个BUG的地步,所以楼主还是决定在晋江发表该文。

因知该题材在晋江会遇冷,楼主先发表一部古穿今小说,在古穿今文拼上新晋首页时,开始发表真爱文,共发表两万余字便将封面挂在古穿今文的文案上,现在古穿今文历经红字推荐,上了收藏夹神器,可挂在古穿今文案中的真爱文收藏迟迟不涨,至今只有六个(其中有一个本人收藏),点击六百多,评论十二个,全都是那五个收藏的小天使评的。

请问网友,楼主这篇真爱文还有必要写下去吗?再写下去是否必仆无疑?
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论5

正序浏览
你的世界太渺茫 发表于 2016-12-18 15:12:09 | 显示全部楼层

别人写第二篇文,单单文案预收就有几十个(非大神,有的人和楼主一样是晋江新手),而楼主的真爱文写了二万多字,收藏只有六个,点击六百多,感觉这篇文已经没有半点前途可言了。
  唉!
这家伙很懒,没有签名

evol 发表于 2016-12-18 14:57:36 | 显示全部楼层

不知道诶,以前只看穿越
这家伙很懒,没有签名

420855200 发表于 2016-12-18 14:42:56 | 显示全部楼层

不知道诶,以前只看穿越
  -----------------------------
  现在穿越已经不流行了。
这家伙很懒,没有签名

879746281 发表于 2016-12-18 14:27:29 | 显示全部楼层

男主是特殊职业的现言真爱文,哈哈
这家伙很懒,没有签名

岭上云手机认证 发表于 2016-12-18 17:53:29 | 显示全部楼层

小说要言之有物,只要真的文笔好,不管在哪儿都是好的。但成功也源于坚持,还是加油吧
这家伙很懒,没有签名