关灯

心好累,鬼吹灯之精绝古城居然没有讨论楼

土八路 发表于 2016-12-21 10:31:23 | 显示全部楼层

红毛大粽子还不错啊,大半夜一个人看的,童男童女那里吓了一大跳

这家伙很懒,没有签名

晴晴女 发表于 2016-12-21 10:30:08 | 显示全部楼层

挺入戏,胖子和八一选的好
这家伙很懒,没有签名

471984348 发表于 2016-12-21 10:29:59 | 显示全部楼层

昨晚熬夜看了
这家伙很懒,没有签名

hyhb 发表于 2016-12-21 10:28:45 | 显示全部楼层

贡献一层

我喜欢孔笙营造的80年代的感觉,那环境就像我自己穿越到了我小时候
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-21 10:28:27

我来了,超级好看~~~~~带图镇楼

uEFPE4eIaEi0E3E8
   YO669OQROSq6gzOL
   cVbWIokeLzA8jYwB
这家伙很懒,没有签名

追笑 发表于 2016-12-21 10:28:07 | 显示全部楼层

非常好看
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-21 10:27:48

这才叫还原原著啊!!!!

目前对大金牙最满意!!!!简直把我想象中的人物演活了,大金牙就得这样的!
这家伙很懒,没有签名

总统 发表于 2016-12-21 10:27:02 | 显示全部楼层

五六集很带感。客观来说感觉第五集开始才真正看进去,前面虽然关东军也拍的不错,但是略微代入感不是很强。整体还原度超高!作为原著党我觉得比寻龙诀好看。

这家伙很懒,没有签名

没有氧的日子 发表于 2016-12-21 10:26:10 | 显示全部楼层

我发现山影or正午阳光挑的演员,演戏都提着一股劲的感觉,不放松。
这家伙很懒,没有签名

xiaol1989 发表于 2016-12-21 10:25:26 | 显示全部楼层

lz我也发了个贴,并没有回复盒盒盒盒……
  我转过来帮你盖楼!

昨儿看了2.5集。

看到列车广播伟大祖国的首都北京时笑了,满满的回忆感啊,十几年前读书,每次寒暑假坐火车到北京,都会听到这个广播,艾玛熟悉得不能再熟悉了
  然后第二个感想是正午请群演真舍得,列车站台和大街上人好多!不像有的剧零零星星来来去去就那么几个人……而且穿啥的都有,充分表现那个年代思想文化的大碰撞
  第三个感想是墓里面的浮雕也不差钱!那么大的n个墓室360度浮雕,道具师加一个鸡腿……
  至于剧情我书就看了一遍也有点久了实在想不起来是不是还原原著了
  但整体节奏把握挺好的,挺吸引人的。
  点评下演员
  1 胡八一 这位老胡长得也太帅了吧……我印象里的胡八一得再丑点儿→_→痞气是有,但在胖子宿舍那一段怎么站着那么没型呢,塌肩缩脖的,胡八一虽然有点痞气可当过军人的不应该是这个站姿啊。其他的演技没的说。
  2 胖子 一开场觉得有点用力过火啊 ,后面看习惯了也还好,表情生动,搞笑担当(但不怎么好笑→_→)
  3 大金牙 符号化的演绎,哈哈,不如夏雨的好玩,没看出亮点来,感觉还是梁萌萌更可爱……
  4 英子 演技太嫩了……眼神完全不到位(当然也没给什么特写,就是个感觉)是原音吧?换个配音会好点儿?
  我怎么觉得我是在拿影版的标准要求一个电视剧咧?
这家伙很懒,没有签名