关灯

心好累,鬼吹灯之精绝古城居然没有讨论楼

一人不宜裸奔 发表于 2016-12-21 10:06:21 | 显示全部楼层

一, 牛心山的外景是哪儿拍的啊,西边大草原,东边背景雪山顶,丛林草原交杂景色真好,看得想去扎帐篷野营。
  昆仑冰山是哪拍的啊?

二,女主用了配音, 很好,没有弯弯腔就不会出戏

三,胖子的配音更像东北口音有点硬,我觉得可以再油滑一点

四,男主演的挺好 ,从第三集下墓剧情紧张起来好像可以忽略掉演员本身只跟着情节带到走
这家伙很懒,没有签名

zhuikop 发表于 2016-12-21 10:05:41 | 显示全部楼层

听说女主是陈乔恩以后,连点开的欲望都没有,听她说话就出戏,宁愿看到郑爽唐嫣,都不想看到她,偏偏最近资源还好到爆棚
  -----------------------------
  我感觉张天爱不错

这家伙很懒,没有签名

正午阳光 发表于 2016-12-21 10:05:09 | 显示全部楼层

那里可以看?

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-21 10:04:44

昨天晚上看了两集,还可以,后面应该会越来越精彩,要看没会员的可以找我买会员,或者我百度云直接分享
这家伙很懒,没有签名

龙凤 发表于 2016-12-21 10:04:16 | 显示全部楼层

看了三集挺不错的,这个剧属于渐入佳境,第三集都把我吓到了,尤其是小孩子哪里。还原度就目前来说还很高。前两集觉得胡八一很正义王胖子有点出戏,但是到第三集就没什么问题了尤其王胖子看的好像抽他一顿
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-21 10:03:19

昨天一气看了六集,每集只有三十分钟左右,短了点  ,

鬼吹灯系列小说粉 ,电视剧整体故事拍出来还原度相当高 ,至少目前看来没像其他IP一样改编得乱七八糟
这家伙很懒,没有签名

ping__com 发表于 2016-12-21 10:02:55 | 显示全部楼层

看你们说的,我也要去看了…

这家伙很懒,没有签名

Enp_凄美 发表于 2016-12-21 10:01:59 | 显示全部楼层

看了一集感觉还行,女主张天爱演感觉更好
  看了一集?我看完第3集女主都没出现好吗?
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-21 10:01:51

杨参谋出来的时候,觉得挺贴切原著的
  楼主你出来,

把那个张口闭口 x天爱的那人拉黑不行吗?
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-21 10:01:19

雪梨杨是陈乔恩,真是不想看。简直毁剧

这家伙很懒,没有签名