关灯

为什么我们要来新疆

匿名  发表于 2016-12-28 13:18:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  对于新疆的向往来源于小时候看的《冰山上的来客》,那时候不明白旅行是什么。

每每想起那电影中模糊的情景那神秘的帕米尔高原、那神秘的古兰丹姆、那神秘的楼兰美女、那神秘的尼雅文化。。。。
  每年6月-8月是新疆伊犁河绿草如茵、繁花似锦、碧海蓝天、湖水碧透。成群的牛羊悠闲的散步,骏马驰骋在原生态的大草原上,成群的野天鹅在巴音布鲁克天鹅湖上嬉戏。每年6月中旬-7月初的新疆伊犁的薰衣草庄园,就中国的普罗旺斯,是这个季节到伊宁的最好理由之一。

ihi9lIJwhZhc79F7
   GpIaI56Ci757a9I8
   vk33vVK3ex6RK0kz
   AQ4f4Waww94f4jBu
   HGNqb2fsUR2dWf2r
   q5WH6TMWLhYmII61
   N3eFGh78I03faa2H
   WO26OJfGHA16HRNH
   fVp44O8967qq9Qzy
   mnxGXr9F3rt93n9z
   E0UTSmCstE09cDoo
   F530vgilxIgU3jGz
   C9d4MDg4Xc4gcXMd
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论15

正序浏览
匿名  发表于 2016-12-28 14:18:23

先沙发再说
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-28 14:14:43

楼主是去旅游还是什么?伊犁,确实是一个值得去的地方,我在那里工作了两年,我去的时候高速,火车都还没有通。印象最深的还是赛里木湖吧
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-28 14:11:13

说来惭愧,我都不玩微信的。萍水相逢,这个上面就可以聊着玩玩,话说楼主这么晚还没睡啊!我在新疆呆的两年,一直想去南疆看看,但是由于工作原因一直没有去成,也算是一种遗憾吧!好像去喀什
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-28 14:07:02

CU780e4u3EGI39Gz
   zD668nAcAWE44Lmv
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-28 14:03:13

Dfcc7Qz3z6e4Qi7C
   Y3S3eqQqkV8qyyQe
   z6swG1SWBc99sBdS
  南疆泽普金胡杨公园
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-28 13:58:28

楼主是去旅游还是什么?伊犁,确实是一个值得去的地方,我在那里工作了两年,我去的时候高速,火车都还没有通。印象最深的还是赛里木湖吧
  -----------------------------
  请问 现在交通便利吗?

这家伙很懒,没有签名

xio 发表于 2016-12-28 13:54:39 | 显示全部楼层

请问 现在交通便利吗?
  很便利。火车飞机高速什么都有

这家伙很懒,没有签名

黑色童年 发表于 2016-12-28 13:50:53 | 显示全部楼层

Az33G3obopf0VoGL
   Q61310T1QDB83Qd4
   qiW99yfO2YMf1RM1
  金秋喀纳斯
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-28 13:47:08

Dx21ItL402Ns5t20
这家伙很懒,没有签名