关灯

相恋八年的男朋友和我分手了,我怎么挽回?

匿名  发表于 2016-12-31 10:20:05

如果不是因为原则问题跟你分手,那就是真心想分,拉不回来了,如果因为原则问题分手,拉回来也没用,他不可能相信你了

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-31 10:17:36

根本问题不解决,你们和好还是在分的

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-31 10:15:05

绝对劈腿啊 他这样你还改什么 看着新欢就欢喜 看着你就烦 你呼吸都是错的

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-31 10:12:28

谈八年这么不消停,这八年也都老夫老妻不新鲜了,再加上天天吵架天天哄,忒累,这时候出现一个温柔可爱的女孩,换我我也不要你了。谈恋爱都这么热闹就算结了婚也得离,所以也不要伤心,再找一个好好珍惜,别在作了

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-31 10:09:28

你越闹,他会越反感。反而连仅存的那份美好的回忆也没有了。你越不卑不亢,活的精彩一些,让他觉得有他没她都一样。她反而内心更高看你,说不定会后悔。最好就是转移注意力,找点自己的兴趣爱好。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-31 10:06:53

你越闹,他会越反感。反而连仅存的那份美好的回忆也没有了。你越不卑不亢,活的精彩一些,让他觉得有他没她都一样。她反而内心更高看你,说不定会后悔。最好就是转移注意力,找点自己的兴趣爱好。
  -----------------------------
  我现在都没闹了,我都没有联系他,只是还是心里想挽回,因为我目前还是真的喜欢他,知道他不想理我,烦我,所以我就没有找他

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-31 10:04:30

谈八年这么不消停,这八年也都老夫老妻不新鲜了,再加上天天吵架天天哄,忒累,这时候出现一个温柔可爱的女孩,换我我也不要你了。谈恋爱都这么热闹就算结了婚也得离,所以也不要伤心,再找一个好好珍惜,别在作了
  也不是天天吵架,天天闹,因为一直是异地,所以会有吵架,只是两个人在一起的时候都不会吵架

这家伙很懒,没有签名

土八路 发表于 2016-12-31 10:01:40 | 显示全部楼层

绝对劈腿啊 他这样你还改什么 看着新欢就欢喜 看着你就烦 你呼吸都是错的
  他这过去的八年表现给我的不是这种人啊,他不喜欢这样的这种人,他自己应该不是这样的人吧

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-31 09:59:19

根本问题不解决,你们和好还是在分的
  我一直在试着冷静的分析我们之间的问题,我以前不懂,不会爱人,所以我现在也在完善自己,学会这些事情

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-31 09:55:57

你能做的就是过好自己,活的更好优雅说拜拜 真的是最好的

这家伙很懒,没有签名