关灯

相恋八年的男朋友和我分手了,我怎么挽回?

匿名  发表于 2016-12-31 09:44:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  我和我男朋友相恋了八年,最开始是网恋,后来在现实生活中发现了,但是一直是异地恋,我们相处的中间一直有摩擦,又吵架,而且吵架的很凶。他是个比较大男子主义的人,吵架了开始我会难过不会提分手,后来吵架我会经常提分手,但是我自己心里是不想分手的,只是吵架厉害的当时气过头才会这样,他一直有挽回。我见过他的家长,他家人都还算喜欢我,对我挺好的,我们都已经决定毕业结婚,以后的事情都有规划,可是我们一直为毕业以后的去向争吵,我不想去他家,我觉得不开心,他说他一直在挽回我们的感情,给过我很多机会,可是我都没有珍惜,我都没有改,可是这个月他跟我提出分手了,很坚决的分手了。他认为我们不合适,在一起没有未来,认为我不爱他,不关心他,跟我在一起很累,我怎么挽留,各种闹各种认错他都不同意,然后十几天之后就有新的女朋友了,他说别人一直在追他,只是之前没有答应别人,跟我分手以后就答应人家了,可是我还是喜欢他,还爱他,我能挽回吗?我现在心里非常难受,因为我们都是初恋,我不想就这样失去他,不敢想以后的日子里没有这个人了,可是不管我多么难受,我不吃不喝几天,他都一点感觉都没有,当我不存在,现在他在国外我在国内,我们都联系不到,我给他发信息他都不会,电话都拒接,大家帮帮我,我该怎么挽回
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论31

正序浏览
297957881 发表于 2016-12-31 10:44:26 | 显示全部楼层

你没机会了,放弃吧

男人一旦下决心分手,怎么都拉不回的..

新欢总比旧爱好....
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-31 10:41:53

他跟你没分手是对那个女的已经有感觉了,退一步讲,如果不是那个女的他也不会这么坚决的跟你分手,如果他真的还爱你,在跟你分手两三天后一定会忍不住跟你复合,因为他的回忆全是你,他是爱你的,反之就别再抱有希望了,虽然在这方面不需要在乎尊严,但是你也没必要在做无谓的牺牲了!
这家伙很懒,没有签名

追笑 发表于 2016-12-31 10:39:51 | 显示全部楼层

先分析你们分手的原因,在对症下药。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-31 10:36:47

先分析你们分手的原因,在对症下药。
  -----------------------------
  我已经分析原因了,我也在慢慢改正,可是他不相信我。也不愿意接受。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-31 10:34:29

他跟你没分手是对那个女的已经有感觉了,退一步讲,如果不是那个女的他也不会这么坚决的跟你分手,如果他真的还爱你,在跟你分手两三天后一定会忍不住跟你复合,因为他的回忆全是你,他是爱你的,反之就别再抱有希望了,虽然在这方面不需要在乎尊严,但是你也没必要在做无谓的牺牲了!
  因为这个期间,我们吵架的比较厉害,他对我以前很好的,为我做了很多事,我比较不会做事,不会沟通,以前都没有认真考虑过这些问题,他是个比较理性的人,所以可能对我彻底失望了

这家伙很懒,没有签名

xiaol1989 发表于 2016-12-31 10:31:35 | 显示全部楼层

你没机会了,放弃吧

新欢总比旧爱好....
  可是我们都在一起这么久了,难道一点感情都不在乎吗?

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-31 10:28:16

OfcL5Rz9wWr5Pc57

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-31 10:26:08

你没机会了,放弃吧

新欢总比旧爱好....

可是我们都在一起这么久了,难道一点感情都不在乎吗?
  那我以不一样自己面对他时,还有机会吗

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-31 10:23:39

这样吧,你先加一下我的微心ccvip206我帮你先分析一下你的情况,然后再帮你挽回,你看怎么样?
这家伙很懒,没有签名