关灯

80后难

我是苹苹苹是我 发表于 2017-2-18 16:41:17 | 显示全部楼层

楼主是女性还是男性?
这家伙很懒,没有签名

楼主| 恩赐解脱 发表于 2017-2-18 16:40:43 | 显示全部楼层

每天12小时,4000不到确实偏少,楼主可以骑驴找马,再找找其他工作。
这家伙很懒,没有签名

军少 发表于 2017-2-18 16:40:23 | 显示全部楼层

12小时4k也确实太少了,估计你这工作是新换的吧(要是干了很久怎么也不可能才4k啊)。要是俺肯定坚持不下一个月的,换工作吧。按自己想法去干吧,自信些,不用太在乎周围人对自己的看法的。

烦恼可以向亲密的另一半倾诉一下的啊,你另一半的看法如何?
这家伙很懒,没有签名

没有氧的日子 发表于 2017-2-18 16:39:16 | 显示全部楼层

家家有本難念的經!你看到的只是別人的表面!不怕今天鬧得歡,只怕明天拉清單
这家伙很懒,没有签名

350901821pain 发表于 2017-2-18 16:37:43 | 显示全部楼层

老乡啊。不过我在大东莞干活。东莞这边个人薪资也有这个数了吧!好像品检能有5到6了。楼主是在老家吗?可以交流下的。我们这里还正缺个人。
  —————————————————
  主要是做什么的呢?

这家伙很懒,没有签名

xiaol1989 发表于 2017-2-18 16:37:03 | 显示全部楼层

老乡啊。不过我在大东莞干活。东莞这边个人薪资也有这个数了吧!好像品检能有5到6了。楼主是在老家吗?可以交流下的。我们这里还正缺个人。

主要是做什么的呢?
  品保。应对客户那块的。你呢做什么产品呢?

这家伙很懒,没有签名

feng3965 发表于 2017-2-18 16:36:52 | 显示全部楼层

主要是做什么的呢?

待遇怎么样?我现在主要是做食品检测。。。

这家伙很懒,没有签名

evol 发表于 2017-2-18 16:35:05 | 显示全部楼层

楼主坐标哪里啊?我们是同行了

可以交流一下啊
  湖北孝感的
  -----------------------------
  检测米酒?
  四五线城市,只有这个工资了,还累死人。
这家伙很懒,没有签名

寻鱼 发表于 2017-2-18 16:33:59 | 显示全部楼层

80后也要看,85前还好,正好刚毕业买房,房价还没涨,惨的是85后的,毕业工作难找,房价暴涨,一步落下,后面基本上就没机会再买房了
  -----------------------------
  85后还好,一毕业就买房的,房价还涨了不少,90后的更惨,一毕业,限购了,只能眼睁睁的看着它继续涨。

这家伙很懒,没有签名

ihjf44 发表于 2017-2-18 16:33:22 | 显示全部楼层

主要是做什么的呢?

待遇怎么样?我现在主要是做食品检测。。。
  我们做塑料的。好像Q C也有5K多吧。具体数不清楚。呵呵。你有无ISO经验呢?私聊可以吗?

这家伙很懒,没有签名