关灯

[青春] 【我的爱----慢慢放下】

凄惨的童年手机认证 发表于 2017-3-3 22:17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一章  父亲的欺骗---离婚证                            第一节  心情不稳 惹出后世怨恨
前世怨恨,可以放下但却又让我放不下!
夜晚凉凉的风吹过我的脸庞,让我有一丝哀伤。。。。。。那时我也记不得了。        一个名为好的夏天校园举办了足球赛,大家一起踢球玩耍。当时我才十几岁记不得了。停--裁判喊:”你出场了;红牌。“大家随声附和着说唉、、可惜了,不知哪来的球   碰   飞到了我的脸上当时红了,我觉得有点晕后来不知怎么到了场外。双眼混沌,这时听到一个温柔的声音这个是高班主任的声音:萧白是个意外,你没事吧?我想回家,我哭了满脸都是委屈,班主任:’你家号码多少?”我拿起老师的手机随后拨打了爸爸军区办公室的座机,--通了只见一个严肃士兵的声音传来;你好这是||省A战区特战旅萧队长办公室请问找谁?老师听见顿时惊慌手捂着嘴,萧白你没打错吧?老师没。我是萧白找萧墨大队长,只见我的速度对士兵说,士兵说嗯——萧队长有人找你;是一个叫萧白的,嗯把电话给我。喂一个雄浑有力的声音传来,萧白是你吗?不是我是她的班主任,好,萧白现在情绪不稳要回家,你是她家长来接她,嗯一会儿学校见。
挂了电话,士兵问萧墨;是您女儿吗?是,你赶紧通知备车我要去八一中学一趟。一分钟后车到了办公楼下萧墨慌忙下楼上了迷彩车。。。。。。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论5

正序浏览
凄惨的童年手机认证 发表于 2017-3-3 22:20:25 | 显示全部楼层

请教高人大家评论一下
这家伙很懒,没有签名

楼主| 凄惨的童年手机认证 发表于 2017-3-3 23:06:32 | 显示全部楼层

坐在操场上哭不好受。坐在军车上的萧墨也不好受心跳的有点慌有点乱,就怕我出了什么事,小王麻烦你快点,车在无尽的加速。小王是萧墨的班长司机。嗯大队长。时间漫长我心情不稳定,我生过病医生说过我心情不稳可能引起七窍流血随时光荣;中午太阳升的高了刺眼只见光芒下两个穿军装的大男人匆匆跑来,军装军衔在光芒下两个星星格外潋滟。萧白-萧白跑到我的面前紧紧抱着我,爸你太肉麻了我还没光荣了,你小子会贫嘴了。------他转过身了面对老师敬了一个庄严的军礼,你好老师我是萧白父亲萧墨,你好可以了,嗯。小王把小白带到军车上我跟来是说几句话,唉我最后才知道我的病恶化了父亲他担心我让我退学了,后来我和那个熟悉又陌生的血缘管系父亲一起去了军区,在路上我很心烦应为在妈妈那我在无意间看见了他们的离婚证,为什么为什么不告诉我他们离婚了!我信想;他们可能只是暂时的,或许他们是应为工作早晚会复婚的。白想什么呢!啊 嗯  没有-----夕阳要落下了,怨恨也要出来了。哪知父母再也不会复合了;我带着沉重的思想观看去往军区路上的绿金树-------
这家伙很懒,没有签名

楼主| 凄惨的童年手机认证 发表于 2017-3-4 19:11:03 | 显示全部楼层

时间很快我们就到军区,父亲把我抱了下来,小胖子该减肥了我却一言不出;萧墨拉着我走进了办公室大楼。哪里很大,大门有旁有站岗的门卫叔叔,当我和父亲走到门前时
这家伙很懒,没有签名

楼主| 凄惨的童年手机认证 发表于 2018-1-26 16:40:28 | 显示全部楼层

门旁两个威武的士兵
     向我父亲敬礼:首长好
  一进门整洁的大厅和各位漂亮正在办公的阿姨们进入我的眼目
  我不经的惊讶那一副副军衔同太阳的照射我被惊艳了
  没想到军人个个都。。。。
  阳光灿烂,每位女兵脸上的那一张张笑脸
  我失了魂
  哎哎哎哎。。臭小子你在看什么
  萧墨这么一声,到把我拉回来了
  他站在楼梯一个销魂的动作叫我
   而我还站在大门幻想
   我知知道了很紧张却磕巴了
   我就像赶班车一样跑了过去

这家伙很懒,没有签名

楼主| 凄惨的童年手机认证 发表于 2018-2-12 12:55:23 | 显示全部楼层

。。。。
这家伙很懒,没有签名