关灯

[交流] 作为一名写手,最悲哀的事情就是当你步入写作的正轨后发现………

739494097 发表于 2017-3-7 13:14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
发现自己TM已经没有时间继续写作了,本宝宝作为一名销售,今天上午发了两个小时传单,下午公司搞推销活动,我得去给同事打下手,学习社会经验,苦逼的是工资也才只有1800,不过还好,我家离公司近,没什么花销。很多时候我感觉自己就像一个白痴一样,啥也不会,幸好经理人不错,找了个老师傅带我,同事人也挺好,不欺生。而我公司的那个老板娘貌似脾气不好,原来销售部多少人都被她气走了,同事叫我少跟她接触,老板脾气也不好,但是大家都能理解,毕竟这几个月来公司一直都在亏本当中。扯远了,反正现在的我,是没有时间再写作了,整天一大堆事情要忙,关键是我还只能打下手,经理对我说叫我锻炼一段时间后跟他去跑业务,和商家对接之类的,诶,不说了,我去上班了。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论7

正序浏览
cj168 发表于 2017-3-7 14:06:09 | 显示全部楼层

世界上有两种人,一种生下来就荣华富贵,一种只能靠自我奋斗或者等后代自我奋斗荣华富贵(๑´ڡ`๑)
这家伙很懒,没有签名

Alamela 发表于 2017-3-7 13:58:00 | 显示全部楼层

进了社会就收敛下你的脾气吧。
这家伙很懒,没有签名

95aiwhs 发表于 2017-3-7 13:48:55 | 显示全部楼层

和你差不多,共勉之
这家伙很懒,没有签名

yangmei 发表于 2017-3-7 13:40:55 | 显示全部楼层

你工作了?
这家伙很懒,没有签名

3324201 发表于 2017-3-7 13:32:17 | 显示全部楼层

什么销售底薪那么低啊?我同学做销售底薪4000,不过很累,每天一百多个电话,九点做到晚上七八点。回家还要花几个小时查客户资料,公司说是说做五休二,但实际上一个礼拜只有半天到一天的时间休息,新人可能还没有休息时间。
做销售我还是建议去找一家上市公司,反正销售门槛低,不怕他不要你。
这家伙很懒,没有签名

ouyanghaiying 发表于 2017-3-7 13:22:53 | 显示全部楼层

习惯就好
这家伙很懒,没有签名

lihongnian 发表于 2017-3-7 13:14:51 | 显示全部楼层

这个底薪也还正常啊……那就白天构思,晚上补写,或者利用午休时间写。
这家伙很懒,没有签名