关灯

狗屁不通的吕思勉

丛林老狼 发表于 2017-3-20 08:04:38 | 显示全部楼层

从逻辑上讲你应该是先把人家的书看懂了才做评价!是吧,狗屁不通的楼主   -----------------------------
  从逻辑上讲你应该是先把楼主的评论看懂了才做评价!是吧,狗屁不通的2货
这家伙很懒,没有签名

淘淘居格子店 发表于 2017-3-20 08:03:46 | 显示全部楼层

好吧!我评价,你他妈就只疯狗!

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-20 08:02:40

好吧!我评价,你他妈就只疯狗!      
  -----------------------------
  2货,你眼睛长痔疮了?
  看ID,猪哥是猪,不是狗。
这家伙很懒,没有签名

孤单、左耳玎 发表于 2017-3-20 08:01:49 | 显示全部楼层

确实,我都不敢再读国内历史学家写的书了。都是狗屁。
  吕大师的著作最好多看几篇,对比同时原著再多看几遍。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-20 08:01:11

订正一下:吕大师的著作最好多看几遍,对比同时原著再多看几遍。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-20 08:00:31

订正一下:吕大师的著作最好多看几遍,对比同时原著再多看几遍。
  多看几遍,逻辑就能自然顺畅了?
  多看几遍,凤姐就能变成范冰冰了?
  多看几遍,谬误就能成真理了?

你看了那么多遍吕著和原著,楼主的下问必定是个小case:

说什么岳飞拥兵自重就是要造反,曹操“不能离开兵权”就是忠臣,有这么前后不一致的吗?
这家伙很懒,没有签名

你的世界太渺茫 发表于 2017-3-20 07:59:25 | 显示全部楼层

多看几篇只能发现更多的逻辑混乱狗屁不通的地方,还大师呢
这家伙很懒,没有签名

hongliang 发表于 2017-3-20 07:58:25 | 显示全部楼层

楼主素质忒差,你这样连基本理解能力都没有的人没有资格对大师的作品说三道四!
这家伙很懒,没有签名

pitor 发表于 2017-3-20 07:57:43 | 显示全部楼层

敢问楼主,你知道历史真相吗,如果不知道,又何必去说别人观点逻辑不对就不是史实,你的观点十分片面,像你这种连说带骂粗口,恶语伤人,我也有必要批判你,所谓己所不欲,勿施于人,你说吕思勉先生逻辑不对,那么你知道史实么,不要说不知道,前面不是很嚣张吗,你不是什么都知道了吗,逻辑不对就一定不是史实呀,你的只是有了逻辑没有事实,你又不是吕思勉先生,你又知道他心中所想么。史实谁也无法判定,有逻辑也不一定全对,吕思勉的逻辑是不通,但你又骂到他学识烂去了,请问,你有什么高见你讲出来,你说不要评论历史,你现在又在评论什么,这不是拿石头砸别人也砸自己的脚吗????楼主这么伟大,那么希望楼主给个满意回复,不要虚伪地装作没看见。
  鄙人才疏学浅,请指教!!!
这家伙很懒,没有签名

柚子茶一世 发表于 2017-3-20 07:56:28 | 显示全部楼层

不同的人有不同的口味,为什么要强求一致要分出高低呢?这是楼主说的。
  要知道凡是评价都是从个人认识出发的。这是楼主说的。既然如此,你的品味和别人不同,为什么骂别人品味,自相矛盾!!!
  历史学,你为什么就不老老实实的把自己任务局限于“还原、记录事实”呢?历史学不仅仅在于还原,还有借鉴!!!不懂别装懂。
  不同的人又不用的价值判断,怎么可能强求一致?萝卜白菜各有所爱,观点又怎么能分高下?这是楼主说的那为什么骂别人的观点,那么为什么贬低吕思勉先生的观点,高看自己的观点
  历史事实本来是客观的,根本就不应该各执一词。这是楼主说的,请问吕思勉先生有十分肯定地看待自己的观点吗?你太天真了
  什么逻辑,请问楼主,说的义正言辞,说的有逻辑吗,自己没逻辑骂别人干啥?
  从楼主以上言论,可以定义为如同吃了只苍蝇,什么狗屁简直是坨屎真是一点逻辑都没有,狗屁不通逻辑的确混乱我都懒得骂你了,不得好死语予汝何?不得好死!!!
这家伙很懒,没有签名