关灯

影版三生三世造型角色出来了,果然是高配版,难怪捂这么久,很值得期待

吃猫鱼儿 发表于 2017-3-27 11:28:22 | 显示全部楼层

人物造型靠谱,但主角俩人看不出来CP感……

这家伙很懒,没有签名

希乔健辉XY 发表于 2017-3-27 11:27:47 | 显示全部楼层

虽然男女主都好看,但是并不期待,哪怕我欣赏刘亦菲的颜,我也不得不说刘亦菲没演技,至于杨洋,想到他在微微里面僵硬的表演就够了
  -----------------------------
  最近楼主看了几个视频,震憾比较大。一是剧版影版肖奈相同场景的对比视频,很好笑不少网友通过两版对比,发现杨洋演的肖奈很是可以。

作为微微原著粉的我突然明白,为什么有些人说杨版肖奈装而我自己并没感觉到,因为我之前了解肖奈的高冷人设。就像有网友下的结论那样,离开人设谈演技都是耍流氓

你也可以对比一下:http://m.youku.com/video/id_XMjYxNDQ5MTc0OA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0&from=y1.7-2(两版微微一笑很倾城的对比)

另外一个视频,是把剧版微微的肖奈各种表情剪到了一起,楼主们可以自己鉴定一下,肖奈是不是缺表情
  http://www.miaopai.com/show/L7jTmOz4NUQQVQCYCHN4yjYa1W45PESN.htm
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-27 11:26:46

夜华作画一一这种姿色才配得上"夜华微微挑了挑眉,没说什么。落笔时却朝我淡淡一笑,他这一笑映着身后黛黑的天幕,柔柔的烛光,仿若三千世界齐放光彩"的描写

hImV7Fi7Aibya6wb

比剧版帅多了
  我实话实说而已,我没有说剧版的夜华不好,相反我觉得赵演的很好,整部剧我就是挑他的镜头看,但论颜值影版的高些吧。

这家伙很懒,没有签名

心艾 发表于 2017-3-27 11:26:20 | 显示全部楼层

看到这张剧照时,楼主一颗心终于放下来了,两位自带仙气的人物,怎么可能演不出感觉来?

hDuR7ou6r7u08AWM

转知乎答友对这一剧照的评论

F5P6p5q42l53P4Tq
这家伙很懒,没有签名

freezeqq888 发表于 2017-3-27 11:25:38 | 显示全部楼层

刘亦菲没的说,杨洋这演技估计要被女主碾压了,参见吴亦凡。演的微微太装逼了。除了一张脸真没觉得他哪里像野花。

这家伙很懒,没有签名

xian熊潴·· 发表于 2017-3-27 11:25:12 | 显示全部楼层

整体服饰装束感觉太繁琐了,反而失去了仙气

这家伙很懒,没有签名

楼主| 夏自慰。 发表于 2017-3-27 11:24:32 | 显示全部楼层

上神白浅一一慵懒中带点不羁,这张有点像桃林醉酒的一幕

a17H80zz010hB871
  这个有点像巩俐?

这家伙很懒,没有签名

军少 发表于 2017-3-27 11:24:04 | 显示全部楼层

我居然觉得赵又廷的夜华我喜欢一些,杨洋我老觉得跟刘亦菲姐弟恋的感觉,虽然小说年龄差距几亿岁,但是我喜欢赵又廷的夜华,感觉有内涵点。

这家伙很懒,没有签名

希乔健辉XY 发表于 2017-3-27 11:22:50 | 显示全部楼层

喜欢刘亦菲,一直觉得她才是白浅

这家伙很懒,没有签名

yjvfqp 发表于 2017-3-27 11:22:19 | 显示全部楼层

并不吸引人的感觉
这家伙很懒,没有签名