关灯

影版三生三世造型角色出来了,果然是高配版,难怪捂这么久,很值得期待

sowin017 发表于 2017-3-27 11:15:44 | 显示全部楼层

这部剧唯一有好感的就是刘亦菲了…不过因为原著抄袭,坚决不去贡献票房…反正多我一个不多上我一个不少hhhhh

这家伙很懒,没有签名

HY709394 发表于 2017-3-27 11:15:15 | 显示全部楼层

满满的网游风不说是电影我可能会以为哪个网络游戏的画面

这家伙很懒,没有签名

離別的一刻 发表于 2017-3-27 11:14:51 | 显示全部楼层

但是刘亦菲想表现的,是不被任何单一词汇或固化的观念框住的白浅,是要去拼接角色形象的碎片,将之丰满润色成一个完整、真实、动人的存在。
  是一个独特的、全新的白浅。
  “白浅这个角色可以发挥的地方,在于她的年龄和她的能量,就是说,人活得久了,心也就大了,但她有一个盲点,就是她觉得感情上我是过来人,我看透了,但没想到自己比别人陷得都更深。她还有一种动物性,本能而真诚,非常直接,和人和自然都没有隔阂。”
  就凭...
  —————————————————
  好美啊

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-27 11:13:54

反正我这个颜值党很是期待。

这家伙很懒,没有签名

总统 发表于 2017-3-27 11:13:14 | 显示全部楼层

杨洋和天仙的颜值我是服气的

电视剧版勉强看了一集就弃了

男主实在太丑,女主的脸怎么看怎么别扭,群吹的演技也没看出来

至于微博上的xx之后无xx的霸屏真是恶心人
  —————————————————
  你不是一个人,我看了电视版同样一集就弃剧了,赵又廷太丑',杨幂又僵着脸,情节又不吸引人

这家伙很懒,没有签名

东莞兄弟车行 发表于 2017-3-27 11:12:58 | 显示全部楼层

夜华作画一一这种姿色才配得上"夜华微微挑了挑眉,没说什么。落笔时却朝我淡淡一笑,他这一笑映着身后黛黑的天幕,柔柔的烛光,仿若三千世界齐放光彩"的描写

M9Hz898S9xCsf2ns

-----------------------------

比剧版帅多了

我实话实说而已,我没有说剧版的夜华不好,相反我觉得赵演的很好,整部剧我就是挑他的镜头看,但论颜值影版的高些吧。
  各花入各眼,我不粉任何演员,纯路人八卦而已。

这家伙很懒,没有签名

離別的一刻 发表于 2017-3-27 11:12:04 | 显示全部楼层

说网游风的真真好笑,都是平面图,你能用肉眼看出3D效果?!

这是露无知还是露浅薄呢

这部片子是3D大电影,阿凡达特效团队制作的
   n0NX0e3DhhH6pXxh
   LT5MaDcDpDnx5N55
   WH0RUkfUthdhFGCA
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-27 11:11:07

我现在都不想关注影版,因为还要几个月才上映
这家伙很懒,没有签名

军少 发表于 2017-3-27 11:11:19 | 显示全部楼层

楼主帮你举报了个大煞风景的广告,不用谢我,哈哈

这家伙很懒,没有签名

350901821pain 发表于 2017-3-27 11:10:31 | 显示全部楼层

最近觉得长的好看的在拍戏的小孩子只有大唐里的适儿>_<

这家伙很懒,没有签名