关灯

[交流] 如何提高自己的文笔水平呢?写的时候总能找到那么一丝感觉就是描 ...

kpgt3 发表于 2019-9-23 12:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如何提高自己的文笔水平呢?写的时候总能找到那么一丝感觉就是描写不出来。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论5

正序浏览
ma811 发表于 2019-9-23 12:53:52 | 显示全部楼层

当然是读名著,记诗词多练习之类的这也要问
这家伙很懒,没有签名

清茶qingcha 发表于 2019-9-23 13:08:38 | 显示全部楼层

我写了十万字后就能轻松驾驭了。
这家伙很懒,没有签名

Orochimarn 发表于 2019-9-23 13:23:57 | 显示全部楼层

多练多写,积累灵感,发文讨论,就算扑了没关系
这家伙很懒,没有签名

华文吴迪 发表于 2019-9-23 13:37:59 | 显示全部楼层

你得清楚,那一瞬间的感觉是什么,并且用自己的头脑去描述她。比如:我看到了一片云彩。傍晚,我走出公司,天空是一片火烧云,头顶吹过温润的下风,每当这个时候,我都会想起她。虽然,现在我已经不去她的墓地,但我的心里却总是有个空位,期待着,回首时不禁阵痛,从那之后,我再也没有遇见过那样的女人,在此时给人以温暖。
这家伙很懒,没有签名

自己也能做到 发表于 2019-9-23 13:37:59 | 显示全部楼层

有灵感马上记下来 不要等过后再去想  过后想出来的 已经不是当初那个感觉了
这家伙很懒,没有签名