关灯

[交流] 网络小说智障剧情被疯狂吐槽,书友:你知道“蝼蚁”的真正含义吗

阮小二 发表于 2020-2-24 10:19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:苏小废
网络小说智障剧情被疯狂吐槽,书友:你知道“蝼蚁”的真正含义吗

随着互联网的迅速发展,网络小说也得到了很大的发展。而一部小说从大纲到最后的完结,这期间会经历很长的时间。因为大部分小说的字数都是几十万字起步的,甚至有的还会是上千万字。那么又不是一天写完的,自然后期的一些剧情就会出现一些漏洞之类的。那些只知道埋坑不知道填坑的作者还不是最可怕,而是那些毫无逻辑可言的作者,完全就是随心而写,今天想写什么就更什么。像是有部小说对于蝼蚁的解释,让很多人对于蝼蚁也有了一个全新的认识。以后别人说你是蝼蚁也不要生气,可能就是在害怕你。

黑白分明的大眼睛,这不是二哈的标配么?难道说中华田园犬也有了么?

其实这种飞升的还不是最恐怖的,那就是我在上学的时候就追了,差不多有6000多章了。本以为出了新书之后,这本完结了。如今还在更,也不知道我有生之间能不能看到结局了。

也不知道是不是我长时间对着电脑的缘故,我已经看不出别人眼神的变化了。什么眼底的情愫以及冰冷的眼神,这半米之内他长啥样我都认不出来。

当年重生文特别火,而且套路都是一样的。那就是惹妻一时爽,追妻火葬场。尤其是女生可不是什么好惹的生物,如果突然智商在线了,那你基本上就没有什么好果子吃了。不知道,你们还遇到过哪些比较好玩的剧情呢?我对于那个写了一章粥名字的小说记忆深刻,看完之后我都感觉我有点饿了。再次提醒大家,少出门,多通风。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论16

正序浏览
f方向那 发表于 2020-2-24 10:19:59 | 显示全部楼层

现在的小说都是霸道总裁爱上我或者重生复仇的,十个作者起码有八个写一样的故事情节
这家伙很懒,没有签名

u_106191122 发表于 2020-2-24 10:20:10 | 显示全部楼层

写不完的邪王肯定算一个,一万多章了还没团聚,改名叫苏落寻妈记吧
这家伙很懒,没有签名

会炒蛋的番茄丶 发表于 2020-2-24 10:20:20 | 显示全部楼层

校花的贴身高手,8000多张,以我的猜测,它进度条估计才一半多一点
这家伙很懒,没有签名

煦锅 发表于 2020-2-24 10:20:34 | 显示全部楼层

有人看穿越的吗?推荐一本,寡女悍将,女主穿越到了五代十国时期,男主是玉门关的守将,写的挺好的,熬过前面就好了,最后女主身边一群小伙伴一起对敌写的特别棒,有兴趣的可以看看
这家伙很懒,没有签名

包~工 发表于 2020-2-24 10:21:08 | 显示全部楼层

最近喜欢快穿文,最喜欢的就是那种女主人狠话不多,一切阴谋在女主眼里都没用,因为女主的武力值可以碾压各种阴谋
这家伙很懒,没有签名

happy小天天008 发表于 2020-2-24 10:22:06 | 显示全部楼层

几年前看到的一部书,现在还在更新书名(带着农场混异界)别说六个位面了,现在估计几十个也有了,当时看到400多章
这家伙很懒,没有签名

dreamsling 发表于 2020-2-24 10:22:30 | 显示全部楼层

那啥霸道总裁爱上我类型的小说感觉特吓人,你改变一下那啥总裁的脸和身材,改成猪头球体形胖老总裁,对,故事就成了一桩惨案,对于一个不看重外貌的人来说,这两种都一样,对,就是惨案,什么霸道,其实就是没有人性,道德沦丧,然后一本书男主都道德沦丧了,大多数一群痴女和特别喜欢,好恐怖
这家伙很懒,没有签名

1331636027 发表于 2020-2-24 10:23:17 | 显示全部楼层

凡人修仙传估计也没更完吧 只看到了灵界就看不下去了
这家伙很懒,没有签名

888顺利 发表于 2020-2-24 10:24:10 | 显示全部楼层

第二个说的肯定是邪王追妻,我赌五包辣条
这家伙很懒,没有签名