关灯

强烈推荐!那些我看了好多遍的精彩宅斗文,全部都是我的心头好!

王何0926 发表于 2020-2-25 21:06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:小丸子的小说屋

实不相瞒,我真的是个完完全全的古言控。

现言、仙侠也看,但是看得人没得那么热切。

而且,我超爱宅斗文和种田文,宫斗倒不是很感兴趣。

今天,我想给大家推一波最爱的宅斗文,真的每一本都很精彩的。

面北朝南的《嫡谋》一定要看啊,女主重生后各种斗,斗姨娘,斗长辈,看得心情很爽。

说实话,我个人其实很喜欢《庶女有毒》的,不过因为说她抄袭,我还是没有放上来了。

你好,我是小丸子的小说屋。

世界这么大,很高兴与你相遇。

我想,为你提供最好看的各类小说!
这家伙很懒,没有签名

精彩评论16

正序浏览
始于玖七 发表于 2020-2-25 21:06:38 | 显示全部楼层

庶女有毒,是目前看过最好的宫斗宅斗
这家伙很懒,没有签名

包~工 发表于 2020-2-25 21:07:05 | 显示全部楼层

怎么没有将门毒后,我最爱的谢小王爷。
这家伙很懒,没有签名

退热他458 发表于 2020-2-25 21:07:23 | 显示全部楼层

这里最爱《嫡谋》然后《闺宁》《善终》还有《良陈美锦》其他的没有看过。强推《嫡谋》
这家伙很懒,没有签名

买买买· 发表于 2020-2-25 21:07:29 | 显示全部楼层

嫡谋 和 闺宁 都强推啊!!超好看
这家伙很懒,没有签名

fudsb 发表于 2020-2-25 21:08:02 | 显示全部楼层

知否真的写的很好
这家伙很懒,没有签名

__曼苏尔瓷琴 发表于 2020-2-25 21:08:32 | 显示全部楼层

良陈美锦[赞][赞][赞][赞][赞][赞]
这家伙很懒,没有签名

逍遥野 发表于 2020-2-25 21:08:46 | 显示全部楼层

良陈美锦喜欢,细细看了好几遍
这家伙很懒,没有签名

哥舒明朗吾爱 发表于 2020-2-25 21:09:01 | 显示全部楼层

绾青丝,特好看,看的哭,云筝死的时候哭肿了眼睛
这家伙很懒,没有签名

谁跌撞了年少 发表于 2020-2-25 21:09:10 | 显示全部楼层

我也是喜欢宅斗和种田,不喜欢宫斗,还不喜欢那种嫡姐庶妹一流抢婚事,什么怀了孩子被害死什么的狗血情节的。我喜欢知否,穿越之勋贵之家,庶嫡女等等这种合理的,严谨的,地道古代世情的小说。种田的我就喜欢美人记这种以人物形象和语言为亮点的。只是感觉都看得差不多了,有没有这样的推荐?
这家伙很懒,没有签名

关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

专业的编辑写手交流平台

写手之家

写手之家建立于2007年,是家有十余年的老牌网站

在国内享有较高的知名度,居同类网站之首

是最具权威和专业的文化类兼职网站